みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
主人公の性格がパッとしない感じで少しいらいらしました。中途半端な感じで好きになれず。今後どう変わっていくのかは気になりますが。
ちょっと内容が子供っぽい感じがしました。でも、読み進めていったら面白いかもなと思ったので読んでいきたいと思います!
もう
もう。上司に恋するのは若い子には普通でしょ。あんなかわいい上司がいたらだれでも買いしちゃうよ。あたりまう
by 人妻大好き男- 0
告白
女性上司と仕事をし、その後飲みに行って、仕事の顔と、プライベートの顔のギャップに心を奪われたが、上司には結婚の予定があると告げられた。さて、どうするのかな…。
こういうお話って男の子が魅力的だからこそ成り立つものだと思うのですが、高谷くんに今のところ魅力を感じられません
こういう可愛い上司欲しい!
こーゆーかわいかっこいい上司欲しい!なりたい!そして後輩くんから責められたいーー!なんて素敵な展開だ!
ええこの2人くっついたら絶対いいじゃん!!タイミングって話?重たい彼女の相手大変そうだなぁめっちゃわかるあの感じ!
by すいか丸呑み- 0
最初から
なんか、最初からしてひきこまれないというか、彼女への態度が??!となり、ちょっと共感できないです。
続きがみたくなることはないかな。by 匿名希望- 0
うーん、まあまあかな?でも続き読みたいストーリーではないかな?絵のタッチもイマイチかな?とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット- 0
彼女
彼女おもー…
結婚いそいでるのわかる。
だからってあんなにバンバン連絡したらどんどん離れていってしまうけど、本人わかんないんだろうね…- 0