みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
上司の女性、あんなに仕事できてカッコよければそりゃ惹かれましょう。
付き合いの長い彼女から結婚の話。
重いのは付き合ってる期間からわかるよね…
逃げたい現実。
素敵な上司との飲み。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
この路線は婦女子に人気あるのかな、とは思って読んだけど、
ちょっと彼女のこと蔑ろにしすぎて好きになれない。by 匿名希望- 0
先が気になります
付き合いかたは人それぞれですが、憧れて追いかける時期はドキドキしますね。
ドキドキがいつまでも続くと幸せなんでしょうけど、経験してしっくりくる形に収まるのでしょうか。by 2929299- 0
高谷くんは課長に恋してる
社内恋愛は王道のストーリーですよね。鉄板です。短編を期待し読みきりたいと思います。長編だと、挫折してしまうかも。
おもしろい!
めちゃコミのオリジナル作品の中では本当に一番好きです!無料版がもっと増えてくれたらなあっておもいます!
課長がすてき
無料分2話だけ読みました。
課長はとっても素敵です。憧れちゃうのも納得。でも高谷くんが子どもすぎて、キュンどころかイラッとしかしません。彼女が重いなら、彼女のためにも今後のことをハッキリさせたらと思ってしまうしとにかく高谷がナシです。by 匿名希望- 0
中里課長いい女すぎるやろー。仕事できすぎやろー。男からも女からも支持されるタイプ。職場にいたらありがたいけど、彼氏の職場にはいて欲しくないなぁ。
う〜ん、読んでてモヤモヤしたかなー?ワンコくんみたいな子も、もっとはっきり彼女に言わなきゃだめだよ、そこで終わりにしないと。課長にどうこうするのはそれからでしょー。課長もなんだかな…というより課長の婚約者が気に入らない〜
子供が
お子ちゃまが読むマンガ設定なのかなぁ?
上司を好きになる件はもう少していねいに書かないとこの上司のどこを好きになったのかわからない。by 匿名希望- 0
ないなぁ
カノジョいるのに酒の勢いで女上司を口説いて平気で帰したくないとか、物語のストーリーが単純で中身が無い気がします。
by うゆこ- 0