みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

主人公がいまひとつ

主人公が年上の課長に憧れは姿をよく描きすぎる。今付き合っている彼女に対する扱いが酷すぎて、性格の悪さが明らか。自分の恋を美化してもどうかなー

上司の女性、あんなに仕事できてカッコよければそりゃ惹かれましょう。
    付き合いの長い彼女から結婚の話。
    重いのは付き合ってる期間からわかるよね…
    逃げたい現実。
    素敵な上司との飲み。
    続きが気になります。

おためし2話だけですが、絵が好みなのでつけます続きを購入検討中です。ただ、お互いパートナーがいる所からのスタートかぁ…例えもう心が離れてたとしても、乗り換えは好きじゃないんだよなぁ…

ドキドキするけど

絵は綺麗で見やすいし、テンポもよくていい感じなんだけど、なんかどこか物足りない。結婚前のマリッジブルーとか、カップルの倦怠期にある浮気とか、まあよくあるパターンだけど、今後どんな展開になるんだろう。

年上上司

年上の女上司に恋しちゃうのはわかる気がする。彼女の束縛が強いとやはり外に目がいってしまうのも分かる。でもね〜キチンとしてからでないと次に行ってはいけません。ただ、この先どうなるんだろこの二人とは思います。

こらこら

7つ年下に帰したくないなんて言われるとか、ヤバいでしょ!と思いながら読みました。仕事もできてプライベートもキラキラしてる女性は魅力的よね。重め彼女は相手にされない。バイブル的に読んどこう!と思いました。

無料しか読んでないけど

彼女が可哀想過ぎて…。
    こういうタイプの男性は彼女は無限に僕のことを愛してくれていると思っているようで、別れて何年も経っているのに、ヨリを戻したいだの連絡して来そう。
    どんだけ自分中心で地球が回っているのか。

読んで

なんか
    いろいろな人の
    想いが
    でもそれぞれの
    気持ちが切ないです。
    愛って
    難しいなって感じました。

6話まで読みました。彼女との関係がしんどくなってきた高谷くん。そんな時きれいで仕事ができる課長の事が気になり始めて。でも、課長には婚約者が。その婚約者がちょっとクセがありそう。今後どうなっていくのかな

可愛い

表紙の絵が可愛くて無料分だけ読んで見ました。2年付き合った彼女が結婚を匂わせてきたら重たいってあんまり好きじゃないんでしょうね!課長のギャップにやられるってよくあるやつですね。今後楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全265件