みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生に見えない主人公です。ストーリーがいまいちだなーと思います。面白いなとは思いますが、残念ながら続きの購入はないです。

始まり方が残念でした。
    主人公が絵がかわいくて学生かと思う感じでしたが、27歳にビックリ。
    彼女に対してひどい性格と絵が合ってないのがしっくりこなかった。

by PNM

課長、最後の行動力、すごいですね。ただ、お話が12話と少ないからかちょっと物足りなさを感じてしまいました。

恋人がいて、他の人になんてだの浮気だけれど、なんだかキュンキュンしてしまいます。これからどうなるの~??気になる。

高谷っ…!(怒)彼女大切にしろよーっ!できないなら、ちゃんと別れてからにしろよーっ!ムカつくっ!ありえんっ!

by nirai

お互い恋人居るんかぁ…て思った。彼女からしたら本当にたまったもんじゃない。あんな可愛い系なのに大丈夫かな??て心配ではあったけど相当に猫かぶった本性(?)がたくましかったので安心しました。
    婚約者の方は本当に…一緒にいるの無理だなぁ…と思うけど実際あぁいう旦那多そうな気もする。今回のことで変わるといいけど…変わらなそう。

どうせならイチャイチャするとこ見たかったけど。幸せでなによりです。

高谷くんやヒロインにもあまり共感が出来ず、イラッとすることがあります。2人とも相手に誠実ではなく、ただながされてズルズル引きずっている感じです。

by iiz

どうなるの?

無料6話まで読みましたが、今後が想像つきません。
    高谷君の彼女への気持ちはもう冷めてる感じですが、課長は婚約者と結婚するつもりで。。
    今後どうやって奪うのかなー?

大人な女性いいですね。絵も可愛くて素敵でした。無料の間は読んでみようと思いました。やっぱり年下くんっていいなぁ

by yuma☆

高谷君の彼女の年齢なら彼女が結婚をちらつかせるのも理解できるけど結婚したいなら朝食の前に遅刻しないように起こしてあげる方がいいのでは?
    仕事が楽しくなってきて結婚とまでは思ってない彼女なら男性としたら重たく感じるかもと思う。けど、それなら早めに別れた方が彼女の為だと思う。綺麗で仕事のできる上司に恋するのもいいけど、彼女のことをきちんと整理できない男性に仕事ができる女性が恋するかな?