みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うん、ありえない・・
こんな昭和っぽい?思考の主人公、今もいるの??というくらいあまり共感できない仕事に対する考え方。。ストーリーが入ってこない。
by komekana- 0
年齢的にドンピシャで、色恋沙汰は別として、色んな意味で気持ちがわかる。そんなに長くない作品なのでサクサク読んじゃいますよ。
by ppさん- 0
年下に言われて気が付かされるなんて…恥ずかしいやら焦るやら…
壁ドンされてからは好きだけど きっと も気になるby まるまるわはは- 0
ストーリーはいいんだけど、主人公の性格がかわいくない。取り扱い注意物件と言われても仕方ないかな。仕事ができても性格が悪いのはどうかと思うけど。この性格が少しでも変化するのかもう少し見て見たいと思います。
by loveらぶ- 0
まだわからないですが
最初の方なので、彼女の性格がホントにキツいのか、ただ仕事熱心なのかわかりませんが、彼が現れた事で何かが変わっていきそうですね。
by マイチーン- 0
ギスギス
ここまでギスギスした女性をよくもヒロインとして描いたなぁと感心するくらいのギスギス女です。共感も一切なかったし、可愛くも無いのでビックリです。
by にゃぴー- 0
ん〜
めちゃくちゃチャラ男な展開から
の始まりでん〜って感じです。(笑)
もう少し5話ぐらいまでお試し読みから
はじめてほしいby まなmi- 0
とりあえず、12話まで読みました。
あまり感情移入もできず、淡々と読み進めた感じです。
お互いの気持ちを確かめたし、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0
強気上司は年下エリートくんに甘く
仕事ができて売り上げも伸びて好きにならない方がおかしいよ。だから、これからだよね。お互い好きが分かれば大丈夫。
by 漫画大好きよーし- 0
仕事・名誉・お金…これさえあれば、何にもいらない!って…それはまたかなしいような…彼に溺れてみてはいかがでしょうか!
by ひつじのやぎ- 0