みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケボなイケメンにぐいぐいこられたい人生だったなあと思わされる漫画です。ただ、主人公がもうすこし、イライラしてなければなぁ〜と思いました。
by 未設定人- 0
レビューの評価が低い。よくある話なのかな?バリキャリがおとされるみたいな。色々気をつけないとと自分が思いやられた
by RYNRA91- 0
なんでレビューが低いんだろうと思って読んでみましたが、納得でした。皆さん言われてるようにヒロインが好きになれません。
by のりはらやら- 0
王道な恋愛
王道な恋愛のラブストーリーと言う感じでした。私はあんまり感情移入が出来なかったので、無料しか読みませんでした。
by しし座流星群- 0
絵はかわいいのに、ヒロインの性格がキツすぎる。こんな人、職場にいたな〜と嫌な気持ちを思い出してしまった。
by 麗ワンソ- 0
まだ途中だけど
恋も遊びも犠牲にしてらバリバリ仕事を頑張ってきた主人公ですが、信頼していた上司から部署移動させられます。しかも代わりに自分の愛人をそのポストにと言う屈辱的ない仕打ちをされます。色恋に浮かれた男は最悪ですが、後から自分を追い込む結果に、ざまあーです。主人公は優秀なので他部署も盛り上がげます。若い恋人も出来たし、努力が報われてほしいです。ハッピーエンドお願いします。
by 開運- 1
乾いた
ずっとおひとり様でやってきたキャリアウーマンな主人公。でもそんなプライドの高い彼女がどんどんほだされていく、、
by mamari215- 0
絵が好きで読み始めたのですが、自分的にはあまりハマらなかったので読むのをやめてしまいました。けど女の子は可愛くて好きです。
by ay♡- 0
無料のお試し読んでみましたが、特に引き込まれるストーリーではなかったです。
まず主人公に共感できないから、イケメンとか出てきてもあまり…
あの性格じゃつまらない女だし、恋して柔軟になってく先がみえます。by すもももも子- 0
イケメンで声もいい。声って結構重要だったりしますよね。今まで仕事一筋できた分、恋して癒されて綺麗になっていく様がみたいです。
by だるどり- 0