みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキ
よくわからない始まりから、最後まで読みたくなる話でした。途中にドキドキが混ざっていて、でも最後は半端に終わった感が。最後のハッピーエンド見たかったな。
by マーみん-
ヒロインはバリバリ仕事のできる人なのかもしれませんが、ちょっと人間としてどうでしょうか。
私なら同じ職場にあんな上司がいたら、やりにくくて嫌になります。
なので、無料分以上は控えておこうかなと思う作品でした。by ワンワンちゃん-
ヒロインはデザイナーさんなのかな?とにかくキツい感じで上司には勘弁してください、という感じ。才能あってバリバリ仕事するんでしょうけど、無料分終了まで読んでも可愛さも格好良さもあまり感じず。だからお相手が惚れて迫ってきてても惚れた理由が分からず、なんだか絵空事を読んでるような気がしました。
by yamanen-
無料読みました
無料分読みましたが、そこまで惹かれるものがありませんでした。個人的に絵を割と重要視しているのであまり好みではなく男性がかっこいいと思えなかった。。。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
よくある
よくある展開の中身がないやつって感じです。展開が読めすぎるし、主人公も可愛げないし。男性もちょいいまいち。
by ネムワラー-
わかるわぁ
結婚より仕事!恋より仕事!
打ち込んできたものが手から離れる口惜しさ、わかるわぁ
っと思いながら読み進めてしまった。
年下エリートの強気な攻め!
現実にはない世界で楽しんでいます!by かったんみち-
マンガで読んでいて、魅力的な声と言われると
どういう声を想像したらいいのか悩んでしまいました。
いい声を聞いたことがないから…なんでしょうけど。by 23:26-
絵が綺麗でカッコいいです。主人公のひとは、もう少しかわいげがあった方がいいかなって思います。でも、仕事を、頑張るのもいいけどつかれてくると思う。続き気になります
by ゆうのん-
なるほどね
主人公は、素直になれば可愛いのに、全て逆行してるせいで、可愛げない仕事だけの女になってる。
この若い彼がどう出るのかで変わるのかな?by シュンシュン0420-
強い女子シリーズですが、展開としては悪くないですね。会社って色々ありますね〜。そんなのがチラホラ分かるって感じですね!
by うまねこ-