みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じです

恋の予感ですね。美男美女だし、女子が可愛いいし、仕事ができて・・・。ストーリーの設定が、好きです。やがて、二人は、いい感じになるんじゃないかな?読みたくなる漫画です。

無料分しか読んでいないので、こんな事は失礼だと思ってるのですが…。この先を読んでみたいなとあまり思えないです。もう少し可愛げがあって、この先のワクワク感が見えると良いです。

最後が残念!

何かぁ!勢いよく楽しく読んだいたのに
    最後がぁ😭
    えっ!終わり?ウソ?マジ?
    中途半端すぎじゃあないですか?と
    私は思いましたが、そうではない人もいるかもね

楽しみ

仕事の鬼になってるアラサー女子。好き好んで恋愛から遠ざかってるわけではないけど、素直に可愛くなれない女子がイケメン部下に出会って、どんな展開になるのか楽しみ♫

同じようなことが起きている

結局、男か女かだけの問題ではないような気がします。
    声が素敵なのはポイントが高いですよね。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

すごいタイトル…

すごいタイトルだなと思い、無料分の1話だけ見ました。
    仕事に生きる主人公には共感できるし、応援したくなりました。
    無料分がもうちょっとあればなぁ。笑

面白そう。

ストーリー展開はよくありがちですが、蓮実さんと吉住さんは綺麗で魅力のある方たちなのでお似合いです。主人公のお二人がどう上手く結ばれるか、興味津々です。

続きを!

仕事を頑張っても、上司の勝手な事情で異動。
    めっちゃリアルですね。よくありますよ。
    年下イケメン君が何やら気になりますね。続き早く読みたいです。

まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでに続きが気になります。主人公の気持ちがわかります。かつての自分と重なるところがあり、気になって読んでます。

仕事ができる

女性は恋や愛やと経験が少ないので甘くささやかれ特に年下の男性が近づいてくると危ないね。
    経験少ないのを知られるとどんどん押してくるよ。