みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばれ!

仕事に打ち込んできて、頑張ってるのに、年齢のこと、女癖の悪いクソ上司のこと、年下イケメンくんのこと、色々と大変だけど、たまには甘えればいいのに。

by 5ま

バリキャリ

ヒロインがキャリアウーマンすぎて恋愛どないなんや!と思うところもあります笑もっと堂々と恋愛して!と思ってしまう笑

甘い声

よりも渋い声方が私としては好みですね(笑。しかし上司、公私混同はダメでしょう。みんなモチベーション落ちますよ。この予測がどうか外れますように。

なぜこんなに評価が低いのか、読んでみてわかりました。主人公のキャラクター設定がぶれぶれなんですね。極端は悪いことではないのですが、出だしの印象が悪すぎます。

by johnmn

主人公が不器用すぎてとてもじれったいけどキャリアウーマンでかっこよく、仕事に没頭してるところが素敵で女性で仕事を頑張っている方が読むと共感出来るところがあるんじゃないかなと思います!

吉住がなんか意地を張ってるみたいで、かわいそうになっちゃう。みんなとも仲良くした方がいいのに。彼女がどうなるか楽しみです。

社内のお局的主人公

こういったタイプが主人公になるのは珍しい。けど、それを包み込むヒロインも見ものです。
    よくいるお局的存在の女の人には、こういう年下男子みたいなのが性格丸くしてくれたらいいのになぁー(笑)

by n.Y

無料分の途中まで読みました。
    絵があまり好みではないです。
    お話しもなんだかスムーズじゃなく常にぎこちない感じです。
    無料分まで読もうかな。

by kia1126

絵がキレイなので見てみました。
    主人公がもうちょっと可愛げがあるといいなと思います。年下の部下の男性は素直でいいけど…まだ途中ですがどうなるのか最後まで読みたいと思います。

ちょっと共感できない

んー、主人公のがんばってます、感が痛すぎてみてられない。周りに悪影響を与えているのを気づいてない。悲劇のヒロイン?