みんなのレビューと感想「黒い赤子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒い赤子

怖い話しやミステリーが大好きなのでとりあえず無料分を読んで見ましたが、ん?どこか見逃して読んだかな?と思ってしまうくらい話しが飛んでちよっとわかり辛いマンガかな。

ストーリーが

ストーリーが追えないです。
    場面が変わり過ぎるし、時勢が一致しないし。
    読解力が足りないのかもしれませんが、購入して読もうとは…ごめんなさい。

ぞくっ

…可愛い絵柄なのに、さりげない描写が気持ち悪かったです。ぞくっと寒気がするようなストーリーで面白い作品です!

可愛い画

楳図かずおのような画風のホラーで育った世代としては この可愛い画で怖さをかんじられるだろうか 気になる

試し読みだから?

タイトルが気になり試し読みしましたが、内容が全然分からない…レビューを見ても、内容が分からないってコメントが多くて、買わないかなぁ。

嫌だ

何かしら気味の悪い事ばかりで、どうして変な訳の分からないモノを拾うの?
    分かってても拾わないし、分かんないなら余計そうだよ。

ホラー

表紙からイメージするほどホラー要素はありません。
    話の展開が早すぎて意味不明です。ストーリーの構成をもっと練ってから漫画化して欲しいです。

好きなタッチの絵ですが、話についていけなかった。
    縁切りの神様からいきなり高架下?
    途中???って感じです

展開についていけなかった

怖い内容っぽくない今風の絵なので不思議な感じがしました。
    気味の悪い不気味な雰囲気は醸しつつ、でもその割に内容がよく理解できませんでした…。

続きが気になります

無料の分しか読んで無いんですが、続きが気になります。高架下に落ちてた物って何なんでしょう。。。夜中に読んだので怖くなりました。