みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり期待せずに読み進めたら、かなり面白かったです。シンデレラストーリーって感じで、ドキドキキュンキュンあり!
by Tamaco622-
おぉ!
ヤクザのイケメン設定は面白いから好き。でもって、怖さはあるけど優しく色気もバッチリ。こんな人現実で居ないからこそ楽しく読めてます。
by アゲハ35-
なかなかな…
なかなかおもしろいヤクザさんとのお話です。2話までの感想になりますが、どうなるの?って今後が気になる。でも、75pt/話は高いかなぁと思って続きを購入するかは考え中
by Zo-3-
頭が素敵
表紙に一目惚れして読み始めました。
絵が綺麗だし主人公も御頭も性格よくて可愛らしいです。
話の方はまだどうなるのか分かりませんが早く2人くっついてほしいです。
もうちょっとポイント安いとありがたいですね。by 匿名希望-
イケメンすぎ
ちょっとエッチな感じが良い。
出てくる男子は、イケメンだし、主人公の女の子も可愛い。何気にお頭仕事させてあげてるとこがマルby 華さち-
最初hs
始まりは なんだこりゃ??!って なったけど 読むほどに 気になって くっついて欲しいっとまで 願うようになってきて。。
もっと もっと読ませて!!by 匿名希望-
早く続話を‼︎
やっと続話が出ましたよ!4話しか配信されていなかったので、続話が気になって仕方なかったです。でもまたまた続話が気になってしまい早く続話出て欲しいです😭
by グダグダ-
エッチなことはないですが、面白いです。早く続きが読みたいです。2人のいちゃいちゃが気になります。楽しみです
絵が綺麗
謎の感じが良い、ヤクザだけどイケメンで体格も良い。幸せなら愛し合う二人は問題ないですよね。幸せになってほしいです
。
美男、美女だなと。そしてこの題名がいいなと思って読みたいと思いました。これから読ませていただきます。