みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)
みんなの愛が泣ける😭
幼稚園の時に母親に触らないでと手を振り払われた結はそれから自分が汚いと思っている。
高校生になり突然お父さんが再婚すると言い出し文子さんと、冬吾、紫と一緒に住む事に。
イケメンの弟2人とパワフルな文子さん、お父さん、そして丹羽ちゃんみんなに愛されている事を知って変わろうとする結ちゃん。
頑張ろうと思ってもなかなか上手くいかず、落ち込む結ちゃんを見守る家族、泣けます。
冬吾が家族を大事にする理由、丹羽ちゃんが結の事を大好きな理由がラストにあって2人の事がまた一段と好きになります。
心の病気という思い話ですが、お父さんの明るさ、冬吾のポジティブ、丹羽ちゃんのパワフルさで涙あり笑いありのお話です!by きままなアーノルド- 1
まだ途中ですが、お父さん結ちゃんのこと大事にしてるみたいだけど、なんで勝手に再婚したんだろう?
話はおもしろいけど、それが嫌❗️by mkysn- 0
突然に、兄弟が出来ただけでも戸惑うのに二人ともイケメンときた!
ひっそりと過ごしてきた彼女のこれからがスゴく楽しみです!by Nippy1- 0
幼い頃のネグレクトが原因で強迫性障害をわずらうヒロイン。
親の再婚でイケメンの兄弟ができるもコミュニケーションをはかるのに四苦八苦します。
最後は誰とくっつくのかな?by ミルミルさん- 0
感動する
何度読んでも泣いちゃう
人の心が温かくて、自分の心も洗われてる気持ちになりますby Kzstym1124- 0
今後に期待
ハッとする様な出来事より、身近にありそうな事に興味が出てくるかな。こころの病気が今は蔓延っているよね。今後の展開に期待。
by mariamax- 0
思ってたよりベビー
きらきら兄弟に地味系の女の子が迫られるよくある展開かと思ったのですが(そういうのも普通に好き)女の子の背負っているものがベビーで涙。ほんと幸せになってほしい。
by ひらひら蝶々- 0
よいです!
題名でちょっと損してるかも?な気がしますが…すごーくよいです!ちょっと泣けた回もありました。じわじわときます。
by Shiiiip- 0
先の展開が楽しみ
弟二人がイケメンすぎる!
弟二人と結との関係がどうなって、ストーリー的にどういう方向にいくのか非常に楽しみ!by つばきsun- 0
ネグレクトから強迫性障害になった娘を大切に思うなら、再婚をこんなかたちでするなんてっ!と思ってしまう。
by nirai- 0