みんなのレビューと感想「君がこんなに甘いなんて、知らなかった。」(ネタバレ非表示)

前作ありますか?

両親の離婚原因や引っ越しの話とか出てこないのに、普通にあった事みたいに話をされてもついていけない。家族と仲が良いってのも突然すぎる。前作とかあるの?あとお互いに好きとかそういう話をしてないのに、分かる訳なくない?結局噂の出所もどこからなのかとかないし、すぐにおさまったの?とりあえず主人公の女の子がモテまくる理由も分からないし、ガードゆるゆるだし、鈍感すぎて嫌い。絵はかわいいけれど、魅力はそれだけ。話もひとつも解決してないのに、次から次へとごちゃごちゃしすぎ。

75ポイント高すぎ!

話の展開もよくある感じなのに一話75ポイントとか、高すぎる! 読み出すと最後まで読みたい性分だがこれは無いな、と三話目で止めた。
    一話ごとボリュームあるのかと思ったら普通だしなぜのんなにポイント高いのか意味不明。

by pinko!

絵が可愛い。

無料分読みました。
    長年付き合って同棲までしてる彼氏の浮気は許せないけど、結婚を保留にする彼女も???
    なぜヒロインがモテモテなのかも分からないし、レビューもイマイチ、ポイントが高すぎるので課金はなしです。

付き合いも長く、4年も同棲してるのに、結婚にいたってない。
    偶然二人の家で浮気現場に遭遇してしまった。

同僚の子に相談してとかはわかるのですが、どうもどのキャラクターにも興味を持てない。。。

くっそボッコボコにしてやりたこいつ!
    ほんとに浮気する男はこの世から消してやりたいし、浮気相手の女どもも滅ぼしてやりたい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件