みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

by しょゆん-
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。医者もの好きなので面白いです。無料じゃ足りず続き気になりますねー!
by ponsuke05-
理想のお医者さん
医者といっても、十人十色。相性もある。
私事ですが・・・総合医療の先生ではありませんでしたが、私の母の脈を取って、心臓の疾患を見つけてくれました。何でも治せるお医者さんでした。by ayuko3-
総合的にに診てくれるお医者様が身近に本当にいてくれたらいいなぁとつくづく思わされました。まだ途中までしか読んでいませんが、これからも読みたいです。
by すいぶのみーちゃん-
面白い!
お医者さんの物語はとてもすきです。この作品は、絵も好感が持てて、ストーリー展開も早くておもしろいです。よく調べています。
by HMargaret-
理想の医療
リアルでは絶対にありえない理想医療ですね、でもそういう理想を見て医療に進んでそれを実現してくれる人が居たらいいなーとも思えました。
今の所リアルはまぁこんなに懇切丁寧に対応なんかして貰えません笑by さゆぽんぬ-
知識とか実際に経験しないと判断が難しいんだろうな、と医師の仕事って本当に素晴らしいし、感謝感謝だな、と実感した
by 美ゆう-
理想のお医者さん
お医者さんて親身になってくれる人の方が少なくて、こんなお医者さんなら安心できるんだけどな。中々難しい現実ですが。
by ゆり子さま-
面白そう
無料分しか読んでないが、おもしろそう。
絵柄は少し古いし、キャラもよく掴めないが話はとても興味深く読めた。by ちさささ-
いろんなタイプの患者さんと会話を通して深層をついていく様子が上手なお話だと思います。
こんな素敵なお医者さんがいるならめぐり逢いたいですね。by 入荷待ち-