みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とにかく絵が大好き!
広告で見て気になってたので無料話読んでみたけど、とっても良いです。
イケメン2人のTL作品。綺麗で素敵です。こういうのも良いですね!by ユメ夢- 0
なにこれ!
やだぁー!プロポーズしてたって!なんなん!ダヨくんも覚えてないのが色々あったねー!結局のところ両想いだったっていうね!
by まめしばん- 0
ドラマ見て
漫画の絵は普通だけどキライじゃない、内容はドラマ見た所迄はもどかしさソノママのイライラ感がある、別段めずらしくはないけど嫌いではない。
by 現無- 0
言葉足らずですれ違うし、なかなか素直になれなくて誤解を招くし、お互い好きなのにまっすぐ伝わらないもどかしさが良く描かれています。個人的には葉が可愛くて好き。自分のものにしたくなる瑞樹の独占欲がすごい!笑
by やーこむ- 0
面白い‼︎
鯛野ニッケ先生の作品、好きになりました。
簡単に恋愛に発展したり、背景の薄い感情移入しにくいストーリーだったり…でもこの作品は面白いです‼︎
BLはあまり好きじゃないのですが、鯛野先生の作品は好きです。
ちゃんと設定の為に勉強されていることがよく分かりますし、登場人物の感情も丁寧に描かれてて…。
是非色んな人に読んでもらいたいです^_^by ヒミコ- 0
不器用な2人のこじらせてる感じがいいです。ツボです。そんなんじゃ伝わらないよー!ってつっこみながら読んでます。
by shiori0505- 0
さいっこうです!
無料分まで読み進めましたが、想像以上にエロくてでも、絵が綺麗ですごい素敵でした。自分でも購入して読み進めたいと思います!
by くのじん- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、2人の認識の違いから起こっているすれ違いが、可愛らしくて、とてもおもしろく読み進めています。
by るちーた- 0
めちゃくちゃ評価が高いのもなんとなく、読んでみると納得できるというか、私はこの作品は、絵がめちゃくちゃきれい。
by sssssa- 0
広告見てめちゃこみさんにあるの見つけて無料から一気に課金してしまいました。毎話キュンキュンするし、もはや中毒になってます。続きをお待ちしています。
by マミムミマ- 0