みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

4.6 評価:4.6 618件

皆、読んで!!

もう最高です!実はそんな興味なかったんですが、BLアワード1位だったので読んでみたら大正解!可愛いしエロいし溺愛だしっ!!
    攻めが身勝手でドSに見えて実はめちゃくちゃ受けの子のことが好きで包容力もハンパないし、ほんととにかく愛しかない作品!
    幸せになれます!
    絵もキレイだし、ところどころに来る作家先生のギャグ(ユーモア)センスがほんと最高なんです。
    マジで読んでほしい!!

by ANRD

2023年のBLアワードの1位作品とのことで読ませて頂きましたー。めちゃくちゃ面白かったです!ギャグ要素満載で、すれ違いっぷりが絶妙でした!

by 猫M

尊い、好き!

この攻め様はもうドストライクです。執着、溺愛、独占欲と全てを受けにぶつけてきます。あー好きです。おすすめです

by pageone

好きすぎる。

大っっっ好きな作品です。久々にハマって続話を待ち続ける日々を送りました。受けも攻めもほんとに可愛い。続編が決まっているとのことで嬉しいです。早く読みたい!

by a♤

お高めだけど見る価値があると思います!
    受けくんも可愛いし、口下手なところが愛おしくてたまらない。。

ドストライク!!

かなり当たりの作品でした!絵良し!ストーリー良し!エッチ良し!クールなのに粘着系で萌えます!迷ってる人は購入して損はなし!

素直になれない2人のかけあいが
    とてもおもしろいです!
    そして何と言っても絵が良い!
    裏表のある顔が好きすぎて
    何度読み返したか!

by y k

レビューは参考になりますね

24話まで読みました。
    今のところの最新話。まず絵がきれいなんで
    よみたいなーと思ってレビュー見て
    読み進めるか、しばらく悩み。1話が短いのと少しお高めなんで。
    でもほんと読み進めて正解でした。ニヤニヤが止まりません!2人とも可愛い

ドキドキそわそわな2人

ためし読みだけで堪らなく2人の心が知りたくなって、ドキドキそわそわしました。2人とも素直になれない関係から変われると良いな。

ぜんぶいい。

BLけっこう読むので、サムネの雰囲気で大体自分の好みに合うものがわかるんですが、こちらの作品はタイトルと表紙に一目惚れしました。
    中身読んで納得。作者さんのセンスのよさに惚れ直しました。
    「晴れ」という言葉に卑猥なイメージを付随させるとかね…好きだわーこの人…
    主人公の葉くんが在宅ワーカーなため基本二人が同居する部屋の中だけで話が進むんですが、言葉も態度もいろいろ足りてない男二人が不器用すぎて、面白いやらヤキモキするやら。
    そして間に挟まるエチシーンも、伝わらないもどかしさを触れ合うことでどうにか解消しようともがいているのが読み手にはしっかり伝わるので、やっぱりこの作者さんイイなと思うのでした(^^)
    物語が進み、二人の気持ちが徐々に重なっていくのを見ているとも〜目が離せなくなり、続きが気になるもどかしさでうっかり最初から読み直してしまいます(笑
    久々にハマりました。続きが待ち遠しいです。

by nao**