【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(2ページ目)

瀬ヶ崎さんのデレが好き

大好きな作品です。
    イケな瀬ヶ崎さんが、ダヨちゃんを好きすぎて、振り回したいのに完全に振り回されてる姿がとにかく好きです。ダヨちゃんがたまに甘えると、嬉しさを隠しきれずに顔を赤らめる瀬ヶ崎さん、もっと見たいです。
    男らしい万さんんも大好き。

by nkch

本当に好き

この漫画が本当に好きです!言葉足らずですれ違うことも多いけど2人とも相手のことが好きすぎるところが本当にいい!

by MTF

お互い言葉が足りないながらも、ちゃんと想いあってる感じがいい。
    王子様みたいなタチと、こいぬのような受けも良い

by 38ff

いい!

攻めは言葉が足りなくてもどかしい展開も多いけどそこがまたいい!とにかく2人とももう少し思ったことを相手に伝えてあげてー

by ISTP

一言で言うと沼。

表面はイケメン天気予報士、裏面は言葉足らずな一途イケメン。そんなの惚れるしかないですよ。
    主人公も能面タイプかと思えば機会に恵まれなかっただけのダイヤの原石じゃないですか、。
    相手の事を思って作ったことないカレー頑張って作っちゃうなんて可愛すぎるでしょ??何それ?
    お似合いすぎる…!!!!!
    カレーエピソードもほっこりするし本当に大好きな漫画です!!
    単行本買います!楽しみです!!!!!

とにかく 瀬ケ崎の愛が伝わりにくい!!
    両思いなのに お互い勘違い?!してて、でも体は求め合うのですね。
    少し拗れているけど お互い分かりあっていくのが良いですね。オススメです!

表紙の絵が好きで読んでみようと思いました。
    瀬ケ崎さんとの馴れ初めが21話くらいでやっと出てきましたが、仮面を被っていることに唯一気づいたのが葉くんだったんですね!!とってもまずいカレーも葉くんに気をつかって??不器用の中作ってくれたのが嬉しくて?冷凍してまで1人で食べきったとこになんとも言えない気持ちになりました。葉くんもアルコールが入ると普段言えないことを発散するかのように饒舌に(笑)そして可愛い。
    2人とも言葉がたりなくすれ違うこともあるけど、何だかんだ大事に想いあっていてお似合いな2人です。

by

絵がとても綺麗です。
    もどかしさがあるのですが、お互いに好意を持っている様子が微笑ましく、楽しめました。

二人共、めっちゃ言葉足らずでハラハラしました。絵がキレイで読みやすかったです。万さん最高です(*´∀`*)

めっちゃいい!!!!!

無料分読んでそのまま一気に買いました

言葉足りないの実際は困るけど何でマンガで言葉足りないすれ違い見るとキュンキュンするんですかね
    控えめに言って最高な作品でした

えちもよかったです
    両思いにしっかりなった今からの続編期待して待ってます!!!