みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その感情知ってる

嫌いなとこ探して嫌いと言ってないと気持ちが揺れるっていうのめちゃめちゃわかる。
    他の作家はやりすぎのモラハラドSで読者がきゅんってするって思ってるふしがあるけど、この作家さんはSっ気が行きすぎてなくて、行き過ぎそうになった時にその裏にあるちゃんとした愛情を垣間みせるのがうまい。

ドラマから入りました。漫画も読みたくなって、読んでみました。漫画も面白かったです。キュンキュンしました。

by aboow

初めは、強引な俺様的で無理やり葉くんを体目的で側に置いてるだけだと思ったけど、そうじゃなかくて、学生の時の出来事を知れて、なんだお互い大好きじゃんってにりました。

面白いです。

ジャケ買いしました。
    無料が長くて助かりましたが、たぶん数話読んでの状態でも課金してたと思います。
    ちょっと引くくらいの愛情表現と2人の思いのちょっとしたすれ違いを楽しんでいます。

ドラマになりましたが、コミックのほうがワタシは好きです。
    切ないツンデレな攻めですが、そこがなんとも言えずいいですね。

いやいや、、、、

言葉足らず過ぎんか?!?!
    生活成り立ってるの?!?!レベルで2人とも言葉足りてないです。笑

ただ攻めが受けのことめちゃくちゃ好きだったり受けもまんざらじゃなく攻めのこと好きだったり、予備のシーツ買ってくるところにギュッとなりました!!
    続きが読みたいです。

かわいいすぎる~(^_^)/□☆□\(^_^)。
    仲良しなんだよね~(・・;)(;^_^A。。。。。

せがさきさん!!!

なにこのせがさきさん!!!
    ようくんのこと好きになったのカレーって何?ってなってたけどあれは私も惚れてしまう。
    ようくんかわいすぎ

お天気お兄さんの気持ちが分かるまで、葉が可哀想に見えていたけど、実はとっても愛されていたことに気づいた時に見え方が全く変わりました。
    もう一度読み返してきます!

好きすぎる!

めっちゃドツボにハマる漫画です!受けも攻めもなんでそんなにツンツンデレデレしているのか…もっと語り合ってほしい反面、ずっとすれ違ってて欲しくもあります笑笑