みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きすぎる!
めっちゃドツボにハマる漫画です!受けも攻めもなんでそんなにツンツンデレデレしているのか…もっと語り合ってほしい反面、ずっとすれ違ってて欲しくもあります笑笑
by ぶーさん、- 0
無料分を探してたら絵が可愛くて目に止まって読んでみた。予想通りでした。料理がまずいのは俺だけが知ってればいいとか、、キュンとした。
by アルフォンスMimo- 0
色々悩ましくて素直になれないところも可愛いけど、冷たくされて拗ねてるところも可愛い!
絵がキレイでまるでBLだと思わないくらい素敵なストーリーです!by aibi- 0
作者買い
絵もきれいで何よりストーリーがいい。
攻めくんの執着といや、おまっ受けくん大好きじゃん何その表情可愛すぎん????ってなるし、受けくんの不器用でもんもんと悩んじゃって攻めくんに強く当たって落ち込んだり、攻めくんの気持ちわかったときのリアクション冷静で笑えたり。
最高でした!by 朝加*- 0
よい!
最近BLを漁っててたどり着きましたー!
まだたくさん読んでないので、ありきたりな感想になりますが、絵がキレイではいりこみやすい!!by ぼんまる- 0
暴君かと思いきやの瀬ヶ崎さんの溺愛っぷりが。。爽やかそうな顔して実はヤンデレな感じがとても面白かったです。
by kaoch- 0
スキーめちゃくちゃ好きですこのストーリー!絵も美しくて好みです!毎日無料を楽しみにコツコツ読んでいます。
by 雛人形- 0
2人がいい!
2人の関係がとてもよいです。
絵もきれいでいいです。
どんどん読みたくなります。
続きが気になりますよう。by すずまぱ- 0
本当に不器用な2人で最初はハラハラしましたが、実はその不器用さも可愛くてしょうがない…そんな感じですね。心の深い所でお互いが必要としている感じがとても良いです。
by グラフア- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。タイトルと物語が一致していて好きです。美しい気象予報士が普通っぽい男の子を歪みながらも溺愛しています。
BLって男同士だからなのかストレートな発言や直結する行動が多い気がします。同性同士なにり通じるものがあるのか謎は深まりますが、こちらの漫画は結構面白いです。by しののぶさん- 0