みんなのレビューと感想「経費でホテル代は落ちません!」(ネタバレ非表示)

割高

広告で見てから早くめちゃコミに来ないかと楽しみにしていた作品でしたが、60ptの割には1話が短く、本来なら3話で良かったのでは?と思うといまいちでした。
    3話60ptか4話50ptなら軽く読める短編として楽しめましたが、この分量で進むのか…と思うと、正直続きが配信されても買うか微妙です。

割高感は否めませんが、短編としては綺麗にまとめられていてエロも程よいのでお試しにはちょうど良いと思います。

これからが本番じゃ…?

ゲイの菊池くん(受)もノーマルな東城金さん(攻)も、それなりに遊んで恋愛経験積んでそうなのに初々しい感じがほほえましかったです。
    Hシーンの、ガツガツって感じじゃなくて、スローセッ●ス的なまったりした雰囲気が出てるのも私としては好みでした。

もろもろのゴタゴタが収まって、「さあ、これから2人の新婚ライフ!」というところで終わってしまったので、それが残念で☆4にしました。
    作者さんにはいつか続きを描いていただきたいてす。東城金さんの大人なテクニックを披露していただきたい(笑)

意外とあっさり系

他社アプリで気になっていて配信待ちしていました。
    おもったよりあっさりしていて読みやすいけど、もう少しなんかあれば良かったな、と思いました。
    続きがあれば読んでみたいです

真面目そうな菊池さんの酔った姿がかわいいし、それに真面目に答えてる相手もかわいい。「気持ちいいことには興味あるから好きにしていいよ」っていうから、予想外に菊池が攻めなのかと思ったよ。

お話は凄く好き…!!
    菊池くんエロい!!
    東金城さんも2人の色気が堪らない…!!
    けど、60pというのが非常に残念です。
    50pの作品と何が違うのかなぁ…もっとボリュームが欲しい!

面白いです!

真面目なメガネくん受けのノンケチャラ男攻めです。うーん設定最高!テンポよくサクサク読めます。程よくムチムチな2人の絡みも良かったです!続きが楽しみですー!

広告で気になってた作品!この作者さんは個人的に当たりハズレがデカくて、当たりのときはものすごくハマって何度も繰り返し読んでしまうのですが、今回は大当たりでした!

作者さん買いしました。ゲイばれして退社して、好みの人と関係もって、さらに雇われる⁉︎盛りだくさんな感じですが、このはちゃめちゃ感もまたおもしろい。

by yummy+

東金城さんの我が道をいくみたいのがすっごく良かったです。菊池さんの飲んだ勢いが楽しかったです。いろんなギャップとかがあった良かったです。

攻めが良い

攻めに色気があって良いです。本来は相容れなそうな2人が引かれ合うのがキュンとして、もっと見ていたいカップルでした。