みんなのレビューと感想「経費でホテル代は落ちません!」(ネタバレ非表示)

割高

広告で見てから早くめちゃコミに来ないかと楽しみにしていた作品でしたが、60ptの割には1話が短く、本来なら3話で良かったのでは?と思うといまいちでした。
    3話60ptか4話50ptなら軽く読める短編として楽しめましたが、この分量で進むのか…と思うと、正直続きが配信されても買うか微妙です。

割高感は否めませんが、短編としては綺麗にまとめられていてエロも程よいのでお試しにはちょうど良いと思います。

これからが本番じゃ…?

ゲイの菊池くん(受)もノーマルな東城金さん(攻)も、それなりに遊んで恋愛経験積んでそうなのに初々しい感じがほほえましかったです。
    Hシーンの、ガツガツって感じじゃなくて、スローセッ●ス的なまったりした雰囲気が出てるのも私としては好みでした。

もろもろのゴタゴタが収まって、「さあ、これから2人の新婚ライフ!」というところで終わってしまったので、それが残念で☆4にしました。
    作者さんにはいつか続きを描いていただきたいてす。東城金さんの大人なテクニックを披露していただきたい(笑)

菊池君!

なぜ、叫んだかは是非 読んでみてのお楽しみ。

言えることは、気がついたらモブ→東金城さんの気持ちにシフトチェンジし叫びたくなったということだけ(笑)

短いながらも面白い作品でした。また2人の続きが読めたら嬉しいなぁ…

by 橘 葵

終わってしまった~(≧ω≦。)

入荷する度に購入して楽しく読んでました~。
    終わってしまった!
    淋しい(´;ω;`)

ゲイバレして職場を辞めようとしていた受くんと、独立予定のノンケが飲みに行って。。。結婚するまで。
    新婚さん編も読みたい!

ノンケ✖️ゲイ

会社にゲイバレしてやめる菊池さん。好みだったけどノンケの東金城さんに送別会に誘われて、、ゲイバレして会社に居づらくなったけど仕事内容とかは好きだったことを酔って話すと独立する東金城さんに仕事に誘われて。。ノンケとメガネ美人の恋のお話。菊池さんが真面目でかわいい!

BLは、だいぶ読んできたつもりなんですけど…こんな素晴らしい先生がいらしたとはー!!
    「ノックは…」からこちらに来ました。
    お試ししかまだ読んでませんが、続きが気になって仕方ないです、ポイント早くほしー!笑

いい

真面目だけど実はエッチな菊池君とゆるーい感の玄樹さん。接点がなさそうな2人が恋人なのがいい。
    ゆるくてなれてそうな玄樹さんがなかなか菊池さんを誘えないのが可愛かった
    続きが楽しみ

安定です!

安定の作家さんえぬこさんです!
    入荷したらすぐにポチポチと。
    長編がなくどの作品も短い話数のなかで上手にまとまっていてそしてエロくてよいです♪( ´∀`)人(´∀` )♪

単純に面白いです。とくに受けくんの、無表情マジメ眼鏡サラサラ髪がすでに面白い。話のテンポも良くて馬鹿さによるごちゃごちゃ重たい展開も待ち受けてないので楽しく読めました。

by geology

意外とあっさり系

他社アプリで気になっていて配信待ちしていました。
    おもったよりあっさりしていて読みやすいけど、もう少しなんかあれば良かったな、と思いました。
    続きがあれば読んでみたいです