【ネタバレあり】椎名さん、沼ってます。のレビューと感想(6ページ目)
う〜ん、、主人公の椎名さんを健康にしたい気持ちはわかるけどなんかおせっかいだなと思って2話で終わってしまいました。ごめんなさい。
by オニオンフライ- 0
無料分のみ読んでいるところです。早くに両親を亡くした主人公は弟たちを養うため副業をしている。それが職場の上司に見つかり。
by のののののりー- 0
自己肯定が低い女子が社長に溺愛される系。社長も社長で愛情に飢えてて。お互いに誤解無くこれからも仲良くしてるところを読みたいです。
by ぴよーんん- 0
無料分ですが
この先の、それぞれのいろんな関係がどうなって行くのがが楽しみなマンガでした。絵も好きです。兄弟思い出し、お姉ちゃんは頑張り屋だし応援したくなります
by ト ク メ イ- 0
自然
椎名くんはとっても自然に特別な雰囲気を作ってくれるね。すごく温度差もなくいい。
家族の温かさを感じさせてあげたいっていう母性愛みたいなのがすてき。by Coney- 0
沼ってます
頼れる上司の鷹野さん、じつは両親との確執?とか人の気持ちがわからないとか、抱えてるものがあって。
ちょっと不器用なところも愛おしいのはイケメン補正もあるのかも!?
椎名さんとついに!?(歓喜!!)というところで次回配信の文字に崩れ落ちました…
更新楽しみにしてます!by パオすけ- 0
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いと思います。残念なのが、絵ですね。上司と弟と顔が全く一緒なので、見分けがつかないです。
by まんが匿名- 1
読んでいくとだんだん面白くなっていきます。上司の変人ぷりが面白いですね。ギャップも面白いですしね。主人公も媚びてなくて好きです。
by きよみそ- 0
普段の仕事姿からは想像できないような態度がキュンポイント。それが、自分だけに向けられていると思うと、優越感だけどな。椎名さんのぶっとんだ思考回路も面白い。
by 信楽たぬき- 0
椎名さん、仕事完璧で人気者のイケメンなのに、私生活だらしないというギャップと家族に縁が薄いという女の子のツボを押さえていて。主人公が好きにならない訳ない。
by キコちゃん- 0