みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になる

無料で読み始めました。ひょんなことから始まった上司の家事代行生活。だんだんと椎名さんが主人公のことが気になっていく展開が、今後も気になります。

by snyr_

両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!

無料の分を読みました!
    上司が急にかわいい!怒られて急になついてくるってちょっと心配だけどかわいい!

家事

頼まれあるあるでしょうか。お金に困る主人公と、だいたい上司の立場の男性。こういう展開でないと、知り合っていくにも時間かかるもんね。

すき…!

どちらも自立していてしっかりした方なのに、弱点があったり不足しているところがあったりで、最初はお互いの利益だけのために関わっていた2人が心の距離を縮めていくのを見ていると、、こう、転げ回りたくなります!はやく幸せになってくれ…!
    個人的に亜子さんがとても好きです。強くて綺麗ないい女。もっとヒロインちゃんと仲良くして欲しい。
    叔母さんは人間的に腹が立つので早く馬に蹴られて欲しいとおもいました(小並感)

by 支子

よくある少女マンガの設定ですね。両親がいない人ってこの世にどれくらいいるのだろう。悲しい設定なので、あまり好きじゃないかも。

すき

かわいいからすきなおはなし!やはりほのぼの系がいいです。根性ひん曲がりライバルとかいりません。ふたりのなりゆきを見守るのがすき

鷹野さんと椎名さんは似た者同士?椎名さんは兄弟の為バイトもしていて、鷹野さんはそんな椎名さんファミリーが羨ましく。お似合いだと思う!

by さち6

まだ序盤ですが、ストーリー的には面白そう!しっかりしたヒロインとイケメンなのにダラシない男子、めちゃ好物です。先も読み進めたい。

面白かったです。健気なヒロインが好きです。頑張ってって応援したくなります。そしてドキドキもあります。続きが気になります。