みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵はかわいくって好きです。話はあり得ない少女漫画すぎる。
by ねこ2222222- 0
よくあるストーリーかな…?
親戚の人がなんなの?って位な態度が気になる。こんなに頑張ってたら認めてくれてもいいのに…by mh匿名- 0
実直
ゲーム製作会社の手腕プロデューサーと経済困窮者との恋。
よくある話ですが、キラキラ感がない絵が ヒロインの真面目さを引き立てます。by 梅梅- 0
よくある流れかな
でも個人的にはそういうタイプの人も好きだし、ストーリーもありそうなんだけどその安定感もはずしてなくていいのではないでしょうか。私は結構好きです。
by てるかり- 0
無料分を読みました。
キャラはみんな面白くていいな〜と思うのですが、人物の描き分けが微妙だなぁ、と感じています。by *花乃*- 1
読んでいくとだんだん面白くなっていきます。上司の変人ぷりが面白いですね。ギャップも面白いですしね。主人公も媚びてなくて好きです。
by きよみそ- 0
普段の仕事姿からは想像できないような態度がキュンポイント。それが、自分だけに向けられていると思うと、優越感だけどな。椎名さんのぶっとんだ思考回路も面白い。
by 信楽たぬき- 0
椎名さん、仕事完璧で人気者のイケメンなのに、私生活だらしないというギャップと家族に縁が薄いという女の子のツボを押さえていて。主人公が好きにならない訳ない。
by キコちゃん- 0
ストーリは面白いし絵も嫌いじゃない。
上司と部下という設定も好き(笑)
上司の身の回りの世話がアルバイトになるとか、よくありがちだけどなかなか面白い。母親と思われてるし。
この先恋愛に発展していくのか。どうかなー。元カノも出てきたし、一波乱あるんだろうな。by まめはま- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
思ってた感じのとはちょっと違いましたー!
まだ沼ってるって感じじゃないけどこれからそうなるのかな⁇by Nasuco- 0