みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある少女マンガの設定ですね。両親がいない人ってこの世にどれくらいいるのだろう。悲しい設定なので、あまり好きじゃないかも。
by なそつなそつ- 0
鷹野さんと椎名さんは似た者同士?椎名さんは兄弟の為バイトもしていて、鷹野さんはそんな椎名さんファミリーが羨ましく。お似合いだと思う!
by さち6- 0
面白かったです。健気なヒロインが好きです。頑張ってって応援したくなります。そしてドキドキもあります。続きが気になります。
by あんきろーぜ- 0
決して華やかではないですがジワジワとキュンキュンします。絵もきれいです。主人公が応援したくなる良い子です。
by 匿名希望j- 0
私も、沼ってます。
確かに、華やかな作品ではないけど、ジワジワと面白さが、来ます。従兄弟や弟のキャラも良いですが、椎名さん良いです。応援したくなる作品です。この先のふたりの関係がどう進むのか楽しみです。
by 黄色いハンカチ- 0
良いです。ジワジワ来ます。主人公、一生懸命で家族想いで好感が持てます。椎名サン、ダンダンと主人公にハマる気持ちわかります。幸せになってもらいたいです。
by 〇八〇七- 0
すごい
椎名さんがすごい。兄弟3人の面倒を見てるなんて…いいアルバイトが見つかって良かったね。、だけどーースキルがつく仕事のほうがいいような気がするのは。
by shion28- 0
まず絵が好きです!!こんな展開あったらよいなー沼られたいな…と思わずにはいられない。イケメンに沼られてみたいものです…
by ニブルスとタフィー- 0
とにかく主人公の女の子を応援したくなりました!
椎名さんは仕事以外はダメダメですが、カッコいい♡
2人が結ばれることを願ってます!by 匿名希望- 0
ヒロインが一生懸命で、明るくて応援したくなる!この子には幸せになってほしい!彼も人を好きになることができてよかったです。