【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想

ずるすぎる

無料分だけで、こちらがドキドキしてエロさがすごすぎる。こんなに凄い日常だったら怖いですけど、あんな綺麗なおばさんになりたいし年頃の男の子は大変だねーと思いました笑笑
    おばさんが自分で慰めてると思った勘違いから意識して実は脱毛の練習ってギャグ?と思いましたが、それから脱毛の練習させて欲しいからの反応してることに可哀想ってなる?とか思いつつ、逆におばさんのも見せてとかドキドキしながら見てました。無料分だけでこんなに興奮させられたら有料後はどうなってしまうの???

by ゆ102

端的に言えば、主人公が色々な女性とする話。
    話が淡々と進んでます。
    これがもし、主人公がするたびに自分と深く向き合っていたり、気づきを得たりしていると、より深みがある作品になるのではないでしょうか?

ストーリー性を求めれば物足りないかも。
    しかし、ああいったシーンは綺麗です。
    そして、主人公含めて登場人物たちに嫌味がないし、それぞれが人間らしさを持っているので、微笑ましいのかもしれません。

不思議だなと思うのが、あれだけ主人公が色々な人とかわしても、遊び人みたいな不快さを感じない。
    おばさんや誰かを裏切ったみたいな感じにならない。

そして、コミュニケーションが不器用そうに見えて、する時になると駆け引き上手になるのも不思議です。

めちゃくちゃよい!

本作品は今まで見てきた中で1番絵が綺麗で話もとても面白いです。奥さんとの禁断の恋愛模様だったり、色々なハーレムが凄いです。

無料分だけ読みました。とても非現実でしたが、男性が喜ぶ内容になっていました。絵は特に女性が綺麗で読みやすいです。

何よりも絵が好き

まさか親子共々食う羽目になるとはーと思いつつ、これだけのキャラがいるんだから、流れとしては必然。
    そしてこの手の漫画にありがちな、主人公の流されやすさよ。
    いずれバレるかな。
    女の子はみんな、魅力的だし、おばさんとか言いながらめちゃくちゃイイ女だし。
    絵がかなり好みなので今後も楽しく読みます。

無料の11話まで読みました。

友達の家に居候させてもらい、友達の母親が一人でしているところを二回みてしまう。

娘二人もかわいい。

友達の母親から話があるといわれたら、VIOの脱毛の練習台になってくれと。
    一人でしていたのは、練習だったと勘違いがわかった。

でも、きづいたらエッチな方向に。。。

今後もハーレムな感じになっていくのでしょうか?

なんじゃー!!

なんじゃー!と叫びたくなるくらい、もどかしいと言うか早く、、、!とか思ってしまう。笑
    とてもきれいに書かれていて見入ってしまいました!

綺麗な家族だけど

友達の家に居候。まぁありがちな
    でもそのお母さんがなんでかわな綺麗で若い
    お姉さんも綺麗。そしてなんであの飲みの席で
    初めて会ったあの子に?簡単に落とせたのか
    なんか裏がありそう。みきくんハニトラじゃないか
    でも友達のお母さんもヤバめどうなるのかなぁ
    まさか、おばさんと?ないよなぁ

by Phoo

普通にいい

普通に良かったです。絵もいいしめっちゃリアルでした。ちょいちょい面白いところもあっていい作品だと思います。

居候先にあんなセクシーな服着たお母さんが住んでたら、友達の親でも何か起こってしまうわな。
    友達の母親が一人でやってるとこを目撃してしまったと勘違い。そこから、結局お母さんとやってしまいます。
    男性の脱毛も増えているから、カットモデル的な感じであり得なくはない設定かなと思い、ドキドキした。