みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料のところまで
有料は見てないのでわからないけど無料のところまで見た感じ続きを見てもいいかなと思いました。
まだ途中なのでなんとも言えないけどちょっとHなシーンはあるけど、もっとあればいいなーと思いますby ありんえ- 0
韓国の作品で似たような絵柄のものが沢山あり、この作品はストーリーもイマイチ。ただ単にエッチな場面をみたい人には、良いのかも。
by スパイスレモン- 0
絵がキレイ
女の人が本当に可愛く書かれています。男性の理想全開のボディだなーと思います。
ありえない展開で、妄想をそのまんまマンガにしたような…女性からすると、それはないかなぁと思うこと多々な感じ。でも絵は本当にキレイ。by むいこす- 0
たまたま読みました
数話だけですが感想をかくとしたら、男性はこういう想像してるのかなーと考えただけです。
特に何か特筆すべきところもなかった。by たゃう- 0
確かに、ハーレムだわ。
誰とでもやりまくり。受け入れてくれる側もなかなかの懐の広さですよね。
こんなに後腐れなくやりまくれるってハーレム以外の何だろう。by カワウソのかわちゃん- 0
ゲームみたい?
ちょっとそれっぽいロールプレイングゲームをみてるみたいです。なんか、漫画っぽくない…
だから良い悪いではないですが。。by こすも03- 0
あるかな
こんなことあるかな?ないなー
あったら良いと思うのかな?どうかなー
絵がすごく好み!かわいいですねえ!!by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
割と穏やか
割と穏やか。
テンポは遅め。
でも、主人公が変な状況になること多くて哀れ(笑)
ただエロいもの読みたいなら、物足りないかもしれんが、まぁ悪くない。by きゃんでー- 0
女性が
みんな個性的で魅力的です。
おばさまもとてもキレイで色っぽく、あんな女性と住んでいたら良からぬこと考えてしまいますよね。
最終的にミキがどうなるのか…by もちちゃまちゃま- 0
大学生で
こんな経験しちゃったらまともな恋愛観持てないだろうなと。笑この主人公は居候してないで早く自立して生活した方がいいね!
by あリサンマーク- 0