みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
エロい
ただただエッチな描写が多くて、ストーリーがぜんぜん頭に入ってこない。
無料分も読むのつかれたので、ここら辺でもういいかな。by tony1000- 0
あり得ないけどうらやましい
大学の友人の家で居候することになった主人公その友人は家族と住んでおり友人の母親、姉、妹がいる。またこの三人が綺麗でエロそう。
ある日友人の母親の見てはいけない姿を見てしまい(勘違い)気まずいまま時間が過ぎ、、、
友人の母親、姉、妹全員と関係を持ってしまいこの先どうなる?by サムライモドキ- 0
絵が綺麗
表紙の絵がきれいなので読んだら、やっぱりエロ多めです。同居する女の人があんな格好であの身体なら、そうなるよね。おばさんじゃないもん。
by なちつえ- 0
絵がかわいい!!!!!!けど、ありえないくらいおもしろくてエロいです。みんな乳でかくてうらやましい。
by すたあー- 0
エロい人王国
こんなに出てくる人たち全員エロいのはなんなんでしょう。主人公が魅力的だから許されてるんだろうけど、家にこんな人いたらきつい笑
by tomatosakana- 0
絵が綺麗
内容は正直あまり入ってこないですが絵がとても綺麗です。
現実にこういう事は起こらないと思いますが、男性は夢が見れますね。by まるこ55- 0
絵が素敵
おばさんも娘さんもメチャクチャ美人さんですねー!主人公が、オロオロしてるのが面白い、ハーレムライフ楽しそう!
by エンジェルス- 0
ありえない話。
やたらにナイスバディで警戒心がなくて優しくお人好しな同居人。いるわけ無いだろ!生々しい絵がエロいけど何でそうなる?な展開が多い。
by そらみね- 0
もどかしい
絵は際どいのですが、肝心のところが抜け落ちた感じで若干もどかしいです。もっとはっきりしたものを望むなら、他がいいかもしれません。
by サイコパシー- 0
なるほど
やっぱり男子に人気なものは私には好ましいものではなかった…
無料なので読んでみたんですが、なぜこんなにも違うんでしょうね。by 4045- 0