【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(28ページ目)
おぉ!
今なら無料購入でムフフなシーンも見れちゃいます。絵は美麗で1話目に出る主人公君は平凡な容姿になってるので韓国漫画が苦手でも読みやすいと思いました
by 賢者さん- 0
フルカラーで綺麗
無料分まで読んだだけですが絵が綺麗で特に女性は色気を感じられるくらいの描写です。
おばさんが誘っているかはまだ分かりませんが、次女はなんとなく好いてる感じもするし続きを読むのが楽しみです。by ノーname- 0
絵が綺麗です。とにかく 単純なエロ感が強い。ストーリー性…そんなに ないような気が 私はします。女の人がとにかく皆エロい。こんなに揃いも揃ってエロい女性ばかりだと 飽きないかなぁ。
by ケンタリン- 0
最高
全体的にストーリーが良いです。
男性でも女性でも読みやすい作品になっていると思います。
想像がつかない展開があるので見ていて飽きません!
また今後、千冬との展開が楽しみです!by はぱぴ- 1
エッチなアングルが多い
友達のお母さんだけど、若くて綺麗なので、性欲の対象に十分なるみたいで、色んな人に反応しているから、若いなぁと思って読んでました。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
レビューが高いのでちょっとエロ系なのはわかって読んでみたけど、なんだかなぁー(汗)なんか女性がみんな欲求不満で異常に露出していて、男の都合良い感じでありきたりだった
by Ciano- 1
読めば読むほど面白い
この漫画ハーレムライフは際どいが、どぎつく無くて、読みやすい。出来ればもう少し露出が欲しいけれど、仕方がないか。ストーリーは素晴らしいと思ってます。
by シゲチチ- 0
展開が希望通りになっていくのが心地いいです。同じ屋根の下でこんな事いいのかとか背徳感もいい,お母さんが、欲しがるのとか。
by ダシダ- 0
面白いっっす
シチュエーションもなかなかレアですが、男性が妄想する理想的なもので、楽しく読んでいます。リアルな世界ではあり得ないと分かっていても続きを読みたくなる作品です。
by aoincu- 0
いかせる作品
素晴らしい作品
刺激的な漫画だと思います
凄い興奮してハラハラドキドキさせられる作品だとおもうby 助五郎- 0