みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない

友人の家に居候って 居候先の友人の母親も女姉妹も綺麗やなぁ。この居候先で問題なく暮らして行くのは難しいなぁ。まさにタイトル通りのハーレムライフになっちゃうよね

ところどころ日本語が変な感じが…気のせいでしょうか。あと毎回いいところまで行って焦らすだけ焦らして展開なし。飽きて来たので読むのやめるかなぁあくまで個人の感想ですがッ!

絵はとても綺麗

絵はとても綺麗ですが、ストーリーがわかりにくい気がします。
    男性目線の女性像のような…。
    女性ファンが増えるような内容だと、もっと面白いのに。

うーん。

イチャイチャを期待して見てるんだけど、目線が常にパンツで個人的に正直クドイかなぁ。
    内容もホントに手当たり次第で無料分数話でちょっともうしんどい。

by J♡

10話まで読みましたが、、、

特別面白みのあるストーリーでもなく、、、
    ただただ絵はきれいなので、韓国風の作画が好きな方にはオススメかもしれません、、、

ストーリー展開は面白いです
    絶対にあり得ないことでもないだろうし無茶苦茶な内容でもないのが良いですね
    絵もそんなに悪くなく次の話が気になってしまいます

絵はきれい

絵はキレイなんだけど素人が描いたの?っていうくらい構成が悪く読みにくいです、
    エロいのが好きなら読んでもいいと思うけど課金はできないかな。

なんか設定にかなりむりがあるかなー。
    だいたい、友達のお母さん無防備すぎだしなんでいつも下着見えてるの?
    あんなアバズレみたいな母はどんびき。

絵づらと無料だから

読ませてもらいました。
    この手の漫画はストーリーやらで盛り上がるのって逆に難しそうですね。
    購入までには至らないのはそこだと思う。

絵がキモい

最近のRPGを思わせるAIが書いてる様な絵に幻滅する。
    内容もいまいちつまらない。
    ただエロいだけ。もう少し身の詰まったものにしてほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件