みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

3話しかなかったので買いやすかったですし、素晴らしかったです!
    欲を言うと続きが見たいですが、キリがいいので、この腹八分目感もより想像を掻き立ててくれます。
    常連さんが飄々としていてかっこいい!本当にこの作者さんの絵、好きです!

この作者さん最高〜‼︎。絵も綺麗で、ストーリーも良かった(*^ω^*)。また新作など楽しみにしてます。

絵が好みで読みました!まだまだ序盤ではありますが、溺愛系が大好きなのでこれからの展開に期待しています。

おやおや⁉️

お店のスタッフとお客がムフフな関係になっていく。しかも、スタッフは、どうみても初だよ😅まぁ、それを優しく教えていく⁉️みたいな雰囲気。よいね。おとなの男に溺れる⁉️のかなぁ…

褒めちぎられているご様子ですが、私はあまり好きな絵ではありませんでした。
    毎日来ているのに、禁煙なのを忘れてタバコを吸おうとするところも、気を引きたいから?話ししたいから?どちらにせよ、ウザいと思いました。

最高に良かった作品です。男性優しいし、女性もかわいいし、引き込まれてしまいました。これからまだ始まったばかりですが期待してますよ。

吹田まふゆせんせいの作品大好きです!!今別連載のものも最高に好きで更新を心待ちにしてますが、こちらもとっても気になります!無理しないで欲しいけど、どっちも早く続きが見たいです!!

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。しかし不思議な人だ。

( -_・)?

まさかの三話で終了コース?
    面白いのに
    ここからじゃないの?

二人の関係気になるわ

どうか続きを❗️