みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと待って💦

吹田先生の描く男の人がセクシーで好きです(*^^*)
    そして星の数も多かったので即購入!
    常連客のお兄さん、カッコいい♡
    セクシー♡
    あんな風に優しく激しく抱かれたい(*^^*)
    もっと読みたいのに…
    「終わり」ってどういうこと⁉️
    ちょっと待って💦です💦
    3話で終わり?でも作品ページは「完結」ってなってないし、「続きは現在配信されていません」ってなっているってことは続きあるの⁉️
    ぜひとも続きをかいてほしい‼️‼️
    あのまま終わるなんて、なんか消化不良です(ToT)
    続きをかいてほしいので、☆4つにしました。

作者さん買いです。
    常連客のお兄さんがとにかく色気あって、かっこいいです!
    この作者さんが描く男性ってすごくセクシーで好き。
    今後の展開楽しみにしてます。

大好き💕何回読んでも飽きません。ストーリーも絵も大好き😘グイグイ心の中入ってきます。早く続き読みたいです。

おやおや💕

食堂の初々しい真面目なお嬢さんと、毎日ごはん食べにくるお兄さんのお話。
    タバコの悪戯は気を引くためって感じかな?
    まだまだ3話なのでどんな展開か読めませんが、この作者さん絵が綺麗で大好きなので期待してます🙌

作者さんで引っ掛かり試しで読んでやっぱり気になるので購入したいと思います!吹田先生の描く男性がとても好きで、何度も読み返しちゃいます。

1話2話は最後続くとなってるのに3話は終わりとなってましたが続かない!?続かなかったら不発です、、
    続くなら嬉しいですし楽しみです♪
    お兄さんが分かりにくいのでもっと溺愛してくれたらいいなーと思います★

なになにこれ!!常連さん、決して派手じゃないけど男っぽくてカッコいい。肉食だけど紳士に見える。続きを早く見たいです!!✨

絵も話も良い!

この話数だから、というのもあるのかもしれませんが、絵も話も綺麗で纏まっていて、とても素晴らしかったです!欲を言えば、これからこの2人が先でどうなっていくのかが読みたい…!まだ見たい…!もっと見たい…!!となってしまいました!

お店の常連さんで出会いからヒロインに好意を持っているのでは…と予想されます。ヒロインは恋愛初心者なため、その好意に気づいてないようですが。意外な場所で偶然居合わせ、その流れから…関係がすすんでしまい…、こんなに流されて大丈夫?と話の展開に疑問を感じました。が、色気のあるかっこいいお兄さんと恋愛初心者ヒロインの胸きゅんなお話が続けて読みたいなとおもいます!これからの期待も含めて星5つで評価させていただきました!お兄ちゃんがとにかく素敵です!