【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

初めはこのお兄さんヤバイ人なのかと思っていたけど、実はヒロインが大好きなんだっていい人みたいです。逆にヒロインのほうが、いきなりしちゃうんですか?!って思いました。なんか引き込まれてあっという間に配信分読み切ってしまいました。

いや、ちょっと見てみよって思って今、2話くらい読んだとこだけど、このお兄さんやり手過ぎるじゃん。かっこいいし、視線を送る顔がセクシーでクリーンヒットですわ。初めてご教授いただく授業ちょっと覗かせていただきます。

めちゃくちゃいい!
    ちかげさんかっこいいし溺愛してるのにツンデレな感じがたまらない。
    早く続き読みたいです!

by にに3

めちゃかわいい!

一目惚れの「やべ、、」がリアルでめちゃくちゃいいです。こんなカッコいいお兄さんが毎日食べに来てくれたら舞いあがっちゃうの分かります。

結局イケメン!!
    遊んでそうなのに誠実な所にキュンとします
    子どもじみた気の惹き方もそれはそれでかわいい!!

作家さん買いです。絵が綺麗です。毎日くる常連客が、禁煙だと分かりきってる中毎日声かけるまで喫煙こころみる。

お兄さん、お嬢さん、ふたりの呼び方がまずいい!!
    あとでからわかるけど、お兄さんがずっとお嬢さんのことすきで、わざとあの煙草のくだりがあったこととか、溺愛なところとか、ほんとにたまらない!
    何度でも読みたくなる最高のストーリー!

絵が好きです😊

広告で気になって読み始めましたが、絵がキレイだし、内容もドキドキとエッチが混ざってて続きが気になりました!イケメンと食堂の看板娘ちゃんとの恋愛、毎回たのしみにしてます。

お堅い女子なのかと思いきや、そんな感じでいたしてしまうのか…とちょっとがっかりもあり、だけど絵がすごく好みです

チャラそうに見えるけどじつは純愛

こんな出会いもありですよね!しかも優しいエスコートとかわいい嘘。これから相思相愛で幸せになってほしいですね!続きが楽しみ!