【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(10ページ目)

愛されエッチ最高!
    でも私が主人公の友人なら「絶対遊びだからやめとけ!」て言うと思う…。
    まだストーリーも序盤だから、どうして主人公が見初められたかのエピソードはこれからかな?

お、おわったの!?

まず絵が好きです!
    丁寧で綺麗な絵。男の人もカッコいい!
    ただ内容がよくわからなくて…
    タイトルが溺愛常連客のわりに溺愛感が伝わってこないどころか、この人ほんとに好きなの?状態…
    好きになったきっかけや理由もわからず、これから出てくるのかと思いきや終わり!?
    え?ここで終わりですか!?(笑)
    私の内容の解釈だと常連客に都合のいいセフレにされてるだけの主人公ちゃんです…

by P太

男性が好み

男性に色気がありますね。ホテル行きまでの展開が早すぎるのでもう少し何かあってもいいような気がした&避妊してなさそうで大丈夫!?という気持ちにはなりましたが、つい読んでしまいます。

リアルさがすごい

あらすじの文章にある「俺が喘ぐくらい、抱いてもいい?」に惹かれて購入しました。
    TLは女の子がトロトロに乱れてて男の子がスンッとしてるエロシーンが多いのですが、個人的には男性特有の快感を耐える表情とか、吐息と一緒に漏れる声とか、そこが表現されてるエロシーンがたまらなくリアルでセクシーで好きです。
    続話で、もっと智影さんの喘ぐところが見られることを期待してます!

それに、お店の店員さんと顔見知りの常連さんという何気ないご縁の2人が、ちょっとのキッカケで関係を持つというのもなんだか覚えがある経験なのですごくリアルに感じました。何と言うかいろんなタイミングが噛み合っちゃってこうなりましたっていう、そういう事って本当にあるなと思います。

そして何よりの萌えポイントは、智影さんの上着だけ作業着、スラックスとネクタイというファッションですよ!!
    社会人とかサラリーマンて、綺麗なオフィスでビシッとスーツという記号的な設定が多いと思うのですが、地方在住の身としては智影さんのファッションの方が非常に身近で馴染み深いです。
    私の知る限り、このファッションのTLヒーローは彼だけです。芽衣ちゃんもそうだけど、ほんと2人ともそのへんに居そうな感じで、その日常感がすごくエロいなーと思います。

続話の更新が待ち遠しいです!

イケオジ

イケオジととてもウブな女の子とのお話。おじさんの経験豊かだけれども、彼女に調子を狂わされてる感じが面白いです。

不器用な女子にチャンス

イケメンお客様と雨宿り♡からの結ばれて、、、無理にするんじゃなくて、彼女の興味を引き出して繋がるっていう♡
    エッチも1〜10まで教えてくれるかも?!
    『俺のこと利用していいよ。』と、これからの2人が楽しみ♡

吹田先生の書く男性がかっこいい!

吹田先生の漫画に出てくる男性はみんなかっこいいです!こりゃ、好きになります!笑
    現実では、喫煙者は嫌ですが漫画の中だと好きです!笑 そして、大人な男性が多くて惚れ惚れします!
    これから、2人がどう結ばれていくのか続きが気になります( ˶˙ᵕ˙˶ )

by ss0ri

食わせて…

文句なしの五つ星です!
    智景さん、めちゃくちゃいやらしく色気があります。
    食わせてくれませんか?って、すごい殺し文句。やられました。

智景さんみたいな人と偶然出会ってフィジカルレッスンしてもらえるなんて、しかも少なからず好意を持ってくれてるとか、芽依ちゃん的にはこんな都合の良いことある?って思いながら読みました。ちょっとミステリアスな智景さんがまたセクシーで素敵です。

お兄さんかっこよいー

なかなかの掴みどころがない感じのイケメンお兄さんが気になり過ぎる!!!主人公の女の子目当てでお店に通い続けるとこもポイントかもーどんな展開か気になる!!!