みんなのレビューと感想「推しのマネージャーになったらなぜかその息子に迫られてます」(ネタバレ非表示)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいってきたのですが、中身のイラストもキレイで読みやすかった
by やまとなでなで- 0
良かった❤️
個人事務所のマネージャーの小野さんと人気モデルの詩君。小野さんには神の様に崇拝している元人気ロック歌手の要さんがいて…今は人気プロデューサーで詩君のお父さん。声をかけてもらえるだけで天にも昇る気分になり…詩君はそれが気に入らなくて…でも、詩君にもお父さんや叔父さんに対して色々有るようで…中々上手く行かないんです。最後はハッピーエンドで良かったです。
題名にひかれ試しに読んでみました!
設定は好きですがエロが足りない笑笑
ここからすごくなる事を信じてます!by コスモー- 0
絵がきれいで、ストーリーもさくっと読めて面白かったです。あまりドロドロせずに、素直で爽やかな作風。
詩くんはかっこいいし、要さんは素敵。小野くんはかわいい(^-^)。
由利さんと要さんの今後や昔の話も知りたいし、詩くんのモデル姿のかっこいいところももっと見たいです。続編が出ないかなあ。by tata4- 1
みんなイケメン
登場人がみんなイケメンで良いです。個人的には、要さんの大人の色気が最高でした。続編があったら嬉しいな。
by ゆきゆきを- 0
絵が好みで表紙買いしました。攻めも攻めパパもイケメンで良いです。芸能人とマネージャーとよくある設定ですが、サクッと楽しめました。
by A (o^^o)- 0
さいごはきれいにまとめすぎ
何か始め、キュンキュンさせられるほど、おしてたのに、最後まとめすぎ、もとめてたのとちがいました。絵がきれいなのに残念。
by アムロモモ- 0
作者買い
キキ先生の作品は、いままでにも何作品か読んできました。
こちらも続きが配信されるのが楽しみな作品です。by みいみ35- 0
好きです
絵も綺麗だし、純朴な小野くんとツンデレ詩くんのキャラ設定も良く、今後の展開が楽しみです。
詩くんがどれだけビッグになっていくかも楽しみ!by 毛糸のくまちゃん- 0
絵が綺麗
BL作家が〜を読んで絵も話しも好きでこちらを読みました。2話までですが、サクサク読めて絵も綺麗で早く続きが読みたいです。
by kazukazuI- 0