みんなのレビューと感想「推しのマネージャーになったらなぜかその息子に迫られてます」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

個人事務所のマネージャーの小野さんと人気モデルの詩君。小野さんには神の様に崇拝している元人気ロック歌手の要さんがいて…今は人気プロデューサーで詩君のお父さん。声をかけてもらえるだけで天にも昇る気分になり…詩君はそれが気に入らなくて…でも、詩君にもお父さんや叔父さんに対して色々有るようで…中々上手く行かないんです。最後はハッピーエンドで良かったです。

絵がきれいで、ストーリーもさくっと読めて面白かったです。あまりドロドロせずに、素直で爽やかな作風。
    詩くんはかっこいいし、要さんは素敵。小野くんはかわいい(^-^)。
    由利さんと要さんの今後や昔の話も知りたいし、詩くんのモデル姿のかっこいいところももっと見たいです。続編が出ないかなあ。

by tata4

家族愛ですね。

詩くんが登場したときは、セクシー系の話しかと思ったら、要パパの事を中心にした、どちらかと言うと家族愛の話しでしたね。そこを上手に誘導するのが、真面目で優しい小野さんだったのですね。実は誰も悪人はいなくて、好き過ぎたと言う感じで、最後は、ほっこり出来て良かったです。

人間関係いろいろ複雑かなと
    おもいきや
    そんなでもなく
    家族愛というかんじ
    小野さんはとても良い人
    よい潤滑油
    要さんは今も昔も格好良い
    詩くんもとても格好良い
    ヤキモチやくのは可愛い

絵がキレイ❤️

表紙の絵がキレイで、思わず読んでしまいました❤️
    まだ数話しか読んでいませんが、詩くんがめっちゃかっこいい❤️
    マネージャーとこれからどうなっていくのか楽しみです❤️

by sp☆

この作者の他の作品も何作か読ませていただいたのですがどの作品もとても面白くて、更には今作もとても面白かったので買って損は無いと思います!

家族愛

絵が綺麗で、他の作品も読んだことがあったので、今回こちらを読みました。王道の恋愛だけでなく、家族愛も感じられて、素敵でした。話のテンポも良くて、読みやすいです。

by sjj1004

ストーリー構成がかなりしっかりしていて、読み応えがありました。イチャイチャ希望の方には物足りなく感じるかも。叔父さんが怖かったけど、実はあんな裏話を秘めていたとは…。

好きです

絵も綺麗だし、純朴な小野くんとツンデレ詩くんのキャラ設定も良く、今後の展開が楽しみです。
    詩くんがどれだけビッグになっていくかも楽しみ!

絵が好みで表紙買いしました。攻めも攻めパパもイケメンで良いです。芸能人とマネージャーとよくある設定ですが、サクッと楽しめました。