みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
秋君可愛すぎ、いい人すぎ‼️‼️律子さんも変わりようがすごすぎ。プライベートが可愛すぎてたまりませんね💞
by も〜ちん- 0
気になる
熱意がとてもある後輩くんに翻弄されながらヒロインとだんだん恋愛していくのがとても楽しみなストーリーですね。
by けーたんさん- 0
エロい後輩
こんな素敵な女上司がいたら、誰しもが好きになることは間違いない!秋くんの猛アタックの末に結ばれる2人。女上司が、女子出してきて、そのギャップ萌!アタック続ける秋くんがんばれ!
by あらまあさん- 0
絵が好きです!えっちで良き!!
男の子かわいいしかっこいいし、えっちだし、キュンきゅんするし、面白い!by まあちくりん- 0
サイコー!
無料分だけですが、もう秋くんを応援せずにはいられません!!5話の律子さんそこでアッサリ行っちゃうのー?!はもうサイコーでした!!!
そしてエロの描写が大好きです!by まめしばん- 0
こんなに猛アピールされてみたい!
忘れられないって言われてみたい。2人とも可愛くて先に進むのが楽しみです。by かりこく- 0
かわいい後輩と付き合うようになった主任さん。
スマートな対応なのに男女のなかはうぶな彼女
ギャップがたのしいby ranranp- 0
綺麗で優しいお姉さん上司ですね。振られても何回も告白したくなる気持ちわかります。絵も綺麗だし好きです。
by ♡ココ- 0
年上で美人さんで仕事ができて面倒見が良い。そんな女性をモノにしようとするならムリもしちゃうよね〜 近くにお似合いの大人な男がいたらなおさら。
by PAINKILLER- 0
これはいい。
これはいいですね。絵はあまり好みではないけど、とにかくカップル2人が可愛くて誠実で愛がある。Hシーンも愛があるゆえの丁寧な愛撫の描写がたまらん。初めての時置いてかれた秋くんの表情は笑っちゃった。
by なつとむぎ- 0