【ネタバレあり】抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~のレビューと感想(3ページ目)
かわいいなぁ!
秋くん、かわいいなぁ!律子さんに引かれる気持ちがよくわかります。キレイで仕事のできる年上って魅力あります。トラウマを抱えているとはいえ、かわいい律子さんに夢中な秋くんもかわいい。ハッピーエンドに結ばれてほしいてす。
ストーリーもドキドキするし、絵もキレイで、一気読みしてしまいそうです。by 蟹座- 0
絵がきれい
後輩が先輩に猛アタック!後輩くんが熱すぎてかわいいです❤️
by とんとんくま- 0
表紙買いです。
2人とも可愛すぎか!!ってくらいに可愛いです!!
一気に購入させて頂きました。
一途な秋くんも可愛いし、恋愛に疎くてもしっかり秋くんの事を思ってる律子さんも可愛いし…続編とか出ないかな~とか密かに思ってます。by Ubub- 0
最初あまり期待せず読み始めました。レビュー高いからぐらいの軽い気持ちが一転、この二人可愛い❤️即ハマり最後まで読みました。年下ワンコ系はそんなに好きではないけど、これは良かった!
by momochi- 0
こんな男の子いたらいい
何回フラれても諦めない彼いいですね。こんなにすかれてみたいものです。まだ序盤しか読んでいませんがエッチも頑張ってくれそうだし。
by 塩ane- 0
絵が可愛くてよかったなっ
違う作品も読んでみたいと思いました。
もっとエチエチみたいです
(*´▽`*)ノby 匿名希望んです- 0
どうなるのか?
先輩で美人で体も悩殺ボディなヒロインの恥じらいがかわいいし、エッチです。無料分だけですが、今後はどうなるのかな?
by めぎゆず- 0
年下の彼氏いーなー!秋くんワンコみたいで可愛いけど、夜は肉食系なのもまた良き♪逞しい筋肉にも萌えます!
by チャンちょ- 0
作者さんのイラストが凄く好きで購入しました。
本当にエッチなシーンのイラスト大好き。
後輩君も何度も告白して先輩のトラウマも解消し、エロラブで最高ですね。by ジャグっちん丸- 0
いつのまにか作者さんの作品にハマってしまい3作品目を見つけて読み始めました。
今回は男の子の後輩くんと女性先輩の話でした。
ぐいぐいくる年下男子はどんな感じなんだろう
続きが楽しみです。by むちゃこじまるこ- 0