みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

甘い結婚生活が待っている

こんなふうに大事にされたいなあと、しみじみ思ってしまうストーリーです。器の大きい頼れる旦那様で羨ましい!

若旦那がカッコイイ!

若旦那な非常に私の好みのタイプです。妄想が止まらない。依音が本当に羨ましい。まだ途中ですがこの後どうなるのか楽しみです。

絵がとても好き

始まりからいきなり告白もないまま押し倒されてプロポーズもなく結婚が決まり若女将修行へと話が超スピードで進み、好みとしてはないわ~という展開なのですが、絵が大変に好みで目の保養で、板前を目指す主人公の誠実さ一途さがいいな~と思い、☆4となりましたw

若旦那さんの優しく甘すぎるところと、いおちゃんの純粋に若旦那さんを想うところが可愛くてすごく惹かれます。

読み始めたばかりだけど、捻くれた設定じゃなくて応援したくなる主人公の2人。
    もう少し読み進めたいと思います。

お互いに好きな気持ちが早く伝えられるといいなと思う。ゆっくりとすすんでとてももどかしいので続きが気になる。

年の差恋愛

年の差がちょっとあることで手を出しにくいこそばゆい感じが好き。若旦那は誠実に向き合ってくれていてヒロインがひかれていく理由がわかる。穏やかで優しい恋愛になりそうで続きが気になる。作画も綺麗で読みやすい。

旅館の跡取り息子と板前修行中の主人公の新婚生活。二人がお互いに想い合って優しさが溢れる内容。優しい気持ちになれます。

カッコいい!
    旦那様が、とても、奥様を大好きすぎて、ハマりました。続きがとつたも気になる作品ですー単行本も読んでます。

旦那さまの溺愛

旦那さまの溺愛っぷりが、端々に出ていて、微笑ましいです。いおもずっと想い続けていて、身分差がありながらも乗り越えていく姿がたくましいです。