みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那様優しい!
こんな優しい人いるー?っていうくらい優しくて、ヒロインが溺愛されてます。
ヒロインが無愛想な感じもとても可愛らしい。by ひしちゃん- 0
絵柄がとても好みでした。まだ3話しか読んでいませんが、若旦那が本当にそのままの人なのか分からないので、続きがどうなるのか気になります。
by bnbnbn- 0
若旦那、イケメン過ぎるし優し過ぎる。現実にこんな男性と出会えたら奇跡だろうなー。笑
主人公の女の子も可愛らしいです。by バターサンド- 0
シンデレラストーリー
あるようで無いような話ですね。ポイントが高くなり読む気が失せました。同じような話はたくさんあるので、最後まで読まなくてもいいかなと思いました。
by にゃあとにきち- 0
若旦那さんの溺愛ぶり最高です
こんなイケメン若旦那さんに想われてる彼女にちょっと嫉妬心が湧いてしまいますが、二人のイチャイチャに、思わず、『ふふ』と笑みがこぼれます。
ずっとコミック本出るまで我慢してましたが、もう無理なので、読んでます(笑)
これからも楽しみしています。by 桜花子- 1
面白いんですが、旦那様が世の女性全てが振り向くほどの良い男にはなかなか見えず難しいです!
イオさんももう少しだけで良いので垢抜けてくれたら。by aidg- 0
綺麗な絵
とっても綺麗な絵であって、内容はさておき、見ていても次を見ようという気持ちになる。ストーリー展開はこれからだが、少し際どい絵を見せてほしい。
by あすま32- 0
ほっこり
主人公であるいおの天然さとそのお相手である若旦那の優しさ。見ていてすごくほっこりします。2人の愛の行方が楽しみです。
by とろすけ1991- 0
癒し
2人とも可愛い。キュンキュンポイントがたくさん。爽やか感じでただただ癒される。若旦那は外見だけでなく中身もイケメン。従業員のアイドルなの納得。
by honokoko- 0
平和でしあわせ
穏やかで幸せな漫画もとても癒され、私には必要だと思いました。こんなにも素敵な時間、こちらの作品に出会えて良かった!自分の生きる時間もなるべくハッピーに過ごそうと思える作品♡
by てまりずし食べる- 0