みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
甘やかし、溺愛系めちゃくちゃ好きなんだよな。えもきれいだし、いまさらなからちょっとはまっています。。
by sssssa- 0
可愛い
全てにおいて可愛いのです。
2人とも想いが強すぎるから、その全部が可愛い。
早く若旦那さまがハグしてもらえる時が来ればいいのにね♡by 色々な角度で- 0
かわいいヒロインと素敵な若旦那様。
2人のやり取りがかわいくて続けて読みたいです。
ただポイント高い割にあまり話が進まない感じがします。by ダメ恋はまる- 0
若旦那ちょっと気の毒
精一杯ストレートに押してるつもりなんだろうけど、相手が今サンくらい鈍いからなあ(笑)でも結婚の事実は大きいぞ!頑張れ若旦那!
by yukikikiki-- 1
甘くなってきた!
最初は、仕方なく?結ばれた感が有り、若旦那の真意が気にりながら読んでましたが、相思相愛で安心しました。若旦那さまの顔でキュンさせて貰いながら読んでます。
by 黄色いハンカチ- 0
旦那様が板前見習いの主人公にプロポーズして結婚、最初はお互いに家のための結婚と思い込んでいましたが、徐々にお互いずっと相思相愛だと気づいていき、ラブラブになっていきます。
絵もキレイで読みやすいです!by みな0612- 1
若旦那さん素敵
小さい時から憧れていた若旦那さんと結婚する主人公。事あるごとに過保護で甘やかしてくれる旦那様。憧れのシュチュエーションですね。
by これからの私- 0
なんて幸せな日々、そしてなにも言わなくても自分をわかってくれる人がいる更なる幸せ〜これ以上望むものはないよねぇ。
by happyクローバー- 0
絵もストーリーもいいです!
細部まで丁寧に描き込まれているし、ストーリーもヒロインが変にうじうじしたりしなくて安心して読めます。課金しちゃいました!これからが楽しみ!
by よっしー11- 0
ほんと
題名通り、カッコ良すぎる若旦那さんからの最高のプロポーズに溺愛ぶり
羨ましいわーby まるうか- 0