みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那系に弱い私…これまためっちゃかっこいいではないか🥺黒髪センターツボすぎるんですけど😊ん?って絵の描き方の時あるけど2人がどうなって行くのか楽しみです!
by ゆみひき- 0
ヒロインの女の子が若旦那の為に一生懸命仕事をして頑張っている姿に応援したくなります。若旦那も一筋でとても好感をもてます。
by デルフェニウム- 0
ヒロインの感情の表現が少し乏しくてこっちの感情がのらない気がします。男性はイケメンだけどヒロインの魅力が分かりません
by ぴぴっぱ- 0
若旦那ゆきとさんが真面目にかっこいい!!目がハートになりそうてす。いおちゃんも仕事を頑張るいい子だし。溺愛されて幸せになりなよー
by ミィのわがままが好き- 0
キュン
旦那様の溺愛っぷりにキュン。とっても試練が多そうだけど、、幸せな展開が楽しみです。いおちゃんがんばれ〜!
by ふじっこは- 0
とーっても可愛いです!憧れ続けた若旦那様と、、、。初々しくて本当にかわいいっ!何事にも一生懸命で素直な子!
by カニえび- 0
ホントに素敵な旦那様!
過保護な面もり甘やかしたい優しさが素敵です!
気持ちのすれ違いありですが、早く気付いて欲しい
まだ、途中までしか呼んでませんが楽しみです!by ふうっとかな- 0
好き
好きだったもんね、、よかったよ、
結婚されちゃったら、ショックで立ち直れないよね、、良かった、良かった、by かかしさんで- 0
いいんだけど…
2話くらいでパパッと結婚しちゃうのは、もっと話を広げても良かったのかなー?と。
いろんな話がテンポ良いと言うか省略されすぎな感じがする。by ヘリコバクターぴろり- 1
旦那さまの溺愛がかわいい
ヒロインのいおも努力家で高感度が高いし、旦那様も隠れ溺愛ぶりがかわいい。応援したくなる二人です。邪魔しないでほしいなあ。
by きたまるくま- 0