【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(52ページ目)

子供の頃からの憧れの人との結婚。良いですね。若旦那は優しいイケメン。主人公の心の声に共感です。立場の違いとか、色々障害があるのでしょうが、ハッピーエンドだと良いなぁ。

1話しか読めていません。若旦那からプロポーズされるのかいいところで終わってしまい気になって仕方ないです(笑)

イケメンにキュン

イケメン。中身も外見もイケメンなのに、優しい。こんな人に愛されたら幸せだろうな。自分も、こんな人がそばにいてくれたらいいなと思わせてくれる。キュンキュンは心を豊かにしてくれるから、ありがたい漫画。

まさかのプロポーズ。
    ずっと好きだった人と結婚するってすごくいいのに色々あって大変そう。
    それでも愛情あれば乗り越えられるかな。

気になる

小さい頃から憧れてた人から求婚される。でも若旦那と料理人…立場が違いすぎて反対もあるけど、若旦那がとにかく彼女を大切にしている。これからどうなるのか気になります。

題名につられて購入しました!

若旦那…
    ヤクザ系のお話しかなぁーと思いましたが
    違う内容でした💦

板前さんの若旦那でした!
    切ない純愛ラブですが、
    めっちゃハマりますよ(^^)

若旦那の優しくてかっこ良くてとまさに爆イケメンで読んでてキュンキュンとする。女の子の方もさぱっとしてるけどそれがさらにいいのかも。

お試しを読んで先が気になり、すぐ本編を購入しました。
    お互い想い合ってるように感じますが、若旦那に想い人?
    続きが早く読みたいです。

若旦那という響きで読もうと決めた笑
    和服の似合う男性はとても品があって大好き!
    黒髪のセンター分けイケメンじゃないとダメなやつ♡だと個人的に思ってる笑

先が気になる

若旦那さんかっこいいです。家柄とかいろいろすれ違いがありそうですが、きっと素敵なお話に違いない!良いところで終わったので、先がものすごく気になります。配信が待ちどおしい。