みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
キュンキュンするばめんがたくさんあって、とってもたのしめるおはなしになっています(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan- 0
3話読みました
設定はよくありがち❔ですが、若旦那と主人公のやり取りが何とも可愛くて共感が持てます😆。
若旦那の本命の存在が気になるので、先が読みたくてたまりません🤣。by きゅーぴー1号- 0
若旦那の顔がいい👍
板前見習いと老舗旅館の若旦那とのお話。
なにせ若旦那がかっこ良すぎる❤️
容姿だけではなく人柄や仕事に対する姿勢もいい。でもそんな風に頑張れるのはヒロインがいる場所を守りたいから。
ヒロインも健気で若旦那が大好き。
若旦那の溺愛っぷりがまたいい!by つぶあん好き- 0
素敵な旦那様
憧れの人と結婚してしかも溺愛されてなんとも羨ましいですね。旦那さんが本当に奥さんのことを愛していて大事にしているのがいいです。
by ひまわりすき- 0
雪斗素晴らしい
依緒の直向きな仕事や雪斗さんへの想いも、雪斗さんの依緒への溢れる愛情も読むたびに、ため息が溢れてなりません。こんな風に愛されたい。真斗さんとも上手く和解して盛り上げていけたらなと、応援してます
by ぐちぞー- 0
溺愛キュンキュンストーリー
とにかく二人がかわいい。
足りないキュンを補うことができた気がする。最高。
こんな風に愛して愛されるの幸せだよなと妄想に浸れるお話です。by なつぴちゃん- 0
まっすぐで一生懸命な依音と、依音が大好きで包容力が凄まじい若旦那がとても魅力的です!
何があっても大丈夫な絶対的安心感がこの2人にはあるので、気楽に読めます!
ただ、物語に大きな波があまりないので、同じような展開に飽きてきてしまう点が少々残念。。
でもとっても素敵な2人です!by ポン太丸吉- 0
若旦那さまが優しくて落ち着いていて見た目も中身も格好いい。ヒロインは健気で頑張り屋でこちらも文句なしのいい子です。
そんな2人のお話だから困難があっても爽やかで気分よくサクサク読めます。by モンハッチ- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが見た目ボーイッシュですが、性格が純情でとても可愛いらしいです。若旦那の引っ張っていってくれる包容力もかっこよくて素敵です♡
2人が結ばれたところまでしかまだ見ていませんが、新婚旅行の話も楽しみです!イチャイチャいっぱいして欲しい!by ももたん229- 0
タイトルに惹かれました!
ストーリーも、キャラクターも、もちろん面白いです、ヒロインが一途でとても可愛いです!by サクラキレイ- 0