みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
甘やかしこんってなんだなんだ?勝手に決められたこんやん。まあ、もともと好きだった人やからよしやったのかもやけどな。
by atton- 0
若旦那が素敵すぎる
タイトル通りの、若旦那が過保護で甘々な甘やかしガヤバい!!主人公の女性とのギャップも可愛くて良いですが、、、、、あんな甘やかし受けてみたいなー
by みあ*- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマっています。
絵が少し好みと違うけどストーリーは気になるので続けて読みます!by かっぱえびせんミニ- 0
イラストも可愛いし、なんだかこの夫婦見ててほっこりする♪お互いがお互いの為に思い合ってる所が羨ましいし、見習わなきゃなぁと思わせられる!
by チャンちょ- 0
この作品はめっちゃめっちゃ斬新な展開で楽しみです笑笑恋愛観も素晴らしいし、これから2人の関係は一体どうなるか?
by ヤマトヤマトヤマト- 0
イケメン
なんたってイケメン。顔がいい。
女の子も一生懸命で気持ちがいい。
無料範囲で読みましたが、続き気になります。by あひまり- 0
とっても可愛らしいシンデレラストーリーだけど、ちゃんとエロもあって、なかなかおもしろいです。
溺愛モノは、いろいろハプニングがあっても、安心して読めます。by だくだく- 0
展開読めちゃいます
なんとなーく展開が先に読めてしまってちょっと残念に思えました。絵とかとても上手なだけにもうひとつオリジナリティが出るのかなと。
by きょんこさんーーー- 0
まぁまぁかな
甘やかしですか。甘やかしすぎではないのですか。こんなものですか。いくらなんでも過ぎる甘やかしと思います。
by あつみゆ- 0
本当の溺愛ぶり
ぶれない溺愛が見たい方はこれ!と言うくらい若旦那はゾッコンです!ラブラブぶりが見たい方はおすすめ。でも私はもう少しこじれがあった方が良いので星4つにしました。ニヤニヤしてしまう溺愛ぶりです
by 匿名希望してしまう- 0