みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
むりょー!!
無料ぶん8話まで、ありがとうございました!
可愛らしい素敵な夫婦ですね。
お互い好き同士だけど、気持ちを尊重し合って大切にしているのがよくわかりますby ふぇりちん- 0
着物姿の男性はきゅんきゅんするけど、このヒロインの純粋さもまたいい。とっても可愛い二人のこれからが気になる
by のんくそ- 0
まあ良い
高い!37話以降90ポイントは、ちょっと無理!
絵は綺麗で、ストーリーもそんな複雑でない、サラッと読むのにちょうど良い、軽いキュン具合が良い。
けどその軽さには見合わない高額だよ。。。by Changclassic- 0
良いね~
お互いに思い合って成長していって、誰からもうらやましく思われる夫婦になってほしいわ!ホンワカ感がとても楽ちんなゆったりした感じが好きかも!
by カーボ- 0
無料分まで読みました
ギフト券を頂いたので読んでみました。
プロセスをぶっ飛ばしての甘やかし婚のはじまり。これから色々過去が出てくるのかな。
ただ、絵がどうにも稚拙に見えて受け付けないです。ポイントも安くはないので、
課金はないですね。by nagonta- 2
玉の輿
近いところに恋心。。お父さんおの功績がもう少しはっきりするのだろうか。使用人なのに。恩人の娘とは。。いかが。
by アクの兄- 0
憧れの若旦那様
父親の後を追い板前の修行に頑張る毎日が、憧れの若旦那様に結婚を申し込まれ受ける事に。若女将の修行は大変だけど若旦那の為、けど立派な料理人に成る夢も少しある
by はちみつロール- 0
絵が綺麗
読んでいて幸せな気分になれます。ゆきとさんがかっこいいし主人公がとってもピュアでかわいい。そして料理にひたむきで、何かを突き詰め努力する姿勢に、自分も学ぶ所がありあります。
ストーリーも絵もお料理も綺麗で楽しいです。by ☆☆ゆきみ- 1
絵が綺麗
着物姿の漫画が好きなので、無料分読み始めました。なかなか面白そうです!手に職のあるヒロインが素敵で応援したくなります。
by リューショー- 0
甘い
タイトルどおりですね。甘々です!あっという間に結婚したので、この先がどんな展開になるのか楽しみにしています。
by キュンキュン大好き☆- 0