みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
こんな完璧な人に溺愛されて羨ましい限りです。溺愛系ならではの展開ですが、ついつい続きを読みたくなってしまいます。
by しょうくるみ- 0
いい。
紳士なわかだんなに胸キュンですね。女性を内側から見ている
わかだんなにキュンキュンしたとゃう。本当すきby チェリー8- 0
若旦那の溺愛ぶりがいい
依音への溺愛ぶりがすごい若旦那。絵も綺麗だし、どんどん読みたくなっちゃう。年の差もあり、若旦那の和服姿もいいわぁ。
by しいたけかぼたん- 0
若旦那さん素敵
確かに題名どおり、甘々な若旦那さんですね。しかし、あの御付きの男の言う若旦那さんの想い人って、どんな勘違い?それともわざと言った皮肉?若旦那さんの溺愛に嘘があるとは思えないのですが。先が気になる所ですね。
by 麗鬼にゃん- 0
絵がきれいなのは、絶対に良い❤️
若旦那の優しいオトコマエにも、惚れ惚れする。
時々、我慢できないシーンもかわいい。by はちはちなななな- 0
絵もお話も良くて、何よりも主人公の若旦那様が素敵で優しいのです。
主人公の彼女も性格が良くて頑張り屋さんで、とっても応援したくなりました。
結婚が今後どんな展開になっていくのか、楽しみでなりませんね。by イングリッド- 0
ダンナさまがイケメンで、優しくて、イオのことを一途に大好きで、イオのこともよくわかってくれて、サイコーです。
by よきき- 0
若旦那がステキすぎる♡ヒロイン昔からの憧れの若旦那と急に結婚することになってまだ気持ちが追いついてないけど、それも優しく待ってくれる若旦那が最高すぎる。
by ぼつ- 0
旅館の若旦那と、板前ヒロインのお話。ヒロインがいじめられないか心配ですが、若旦那が助けてくれるし、このままラブラブを期待します!
by シフォンケーキとクリーム- 0