みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
絵がかわいいしキレイで読みはじめました。近くにいる憧れの人との恋愛うらやましいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたいです。
by ハッピー1028- 0
板前と若旦那
板前をしながら若旦那のために尽くす奥さん、素敵すぎます。色々なこんなんはあるはずだからこれか、さきの話を読むのが楽しみ。
by やちっこちゃん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、最初の設定とか、独特な展開だなぁと思って、読みました。続きも楽しみにしています。
by りゅりゅー★- 0
いきなり結婚、という強引なスタートはさておき、表紙の絵の通りの美しい若旦那さまがベタベタに甘やかすストーリーに全てが吹き飛びます。
by はるるるるるい- 0
表紙のイラストの若旦那さんがイケメンで気になり読み始めました。
続きがとっても気になります!!楽しみです!!by りー68- 0
若旦那様かっこいいです。
なかなか幼馴染で突然の結婚なんてと思いましたが 2人が可愛くてキュンとして先の話しが気になりました。by ムーン9- 0
若旦那、めちゃくちゃいい男、イケメンです。そんな若旦那に愛されているイオは幸せだと思います。ストーリーは面白いです。
by タキ3- 0
(*´`)♡
無料分読みました♡
他に想い人がいるという勘違いしたまませつない気持ちで結婚して、誤解がとけ…まだ、いたしてはいないけど、早くハグして、体も結ばれてください。by ふわふわのふー- 0
いやいやいやいや。タイプでしょー。ストーリーが良すぎて、自分に置き換えたくなりました。まだ途中で、続きが読みた。
by しずくい- 0
若旦那様最高すぎる!
まだ無料配信分までですが、ゆきとさんが最高すぎます!こんな人にこんな溺愛されたら…身が持たないでしょうね
by Rin11- 0