【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(25ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分ですが、ホッコリする夫婦です。老舗旅館の若旦那と小さい頃から父が板前で働いて一緒に厨房で修行している女の子が、結婚して甘々で育んでいく感じ良き。
by フォンドボー- 0
さわやか!
課金して全話読んでしまった!!甘々だけじゃなくて爽やかさもある!今のところ2人を邪魔するライバルなんかは無く。ただただ続きが気になるぅーーー!
by シャカリキ7- 0
若旦那様がめちゃくちゃかっこいい。優しい雰囲気も依音ちゃんを一途に想っているところも全てかっこいい。いうも依音ちゃんのことを一番に考えて、願いを叶えてくれるなんて、本当に最高の男性だと思う。
by ふりふりり- 0
溺愛ストーリーだけど、初々しくて、2人がとっても可愛い。若旦那様がイケメンすぎて、読んでるこっちもニヤける!
by Kみー- 0
想い人が手の届かない人。という始まりにギュッと胸が締め付けられました。これからの2人の行く末がどんな未来なのかわくわくしてきます。
by yushun- 0
家業を守る
板前ってなかなか女の人はいないと思うけど父親のお店を継ぐ、という選択をしたのはやはりその仕事が好きだからだよね。
by ハート大好き- 0
よかった
絵も綺麗で、若旦那の内面も外見もいい!
すれ違いながらも惹かれていく2人に今後も期待です。
ハッピーエンド希望by Misao- 0
けなげ
お父さんの尊敬から板前になり、一生懸命努力する姿、尊敬です。見てくれてる人はみててますねぇー思いが伝わって良かったァー
by ふひす- 0
無料分読みました!!
2人の関係がほっこりしたりキュンキュンしたりですごくいい!
このまま課金決定です!by ゆきゆきゆきー- 0
可愛い
絵がとってもとっても可愛い素晴らしい作品です。21歳の女の子が奮闘するストーリー。とても楽しい漫画です
by HS☆- 0