【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(23ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
良くある話ですが
絵も可愛くて、漫画家さんが考えた思惑に見事に引っかかってしまい、無料分はあっという間に読み終えてしました。
by アールの法則- 0
可愛、素敵なお二人です
とにもかくにも、可愛い2人の可愛いお話です。
こんな関係、本当に憧れます。なかなかに大変な若女将の修行だとは思いますが、2人で支え合って前に進んでいっている姿を見ると、素敵な夫婦関係を築いていってほしいなぁと思わず応援したくなる2人です。2人の一途な愛がこれからもずっと続きます様に。by エクストラゆう- 0
絵がキレイです!若旦那に見初められて結婚するというキュン死確定のストーリーです!ぎこちない2人が徐々にラブラブになっていくのが見どころ♡
by さくらサク- 0
結ばれてほしい
幼なじみとはいえ、雇われているものと、旦那様との関係は、気が引けるんだろうな。ご主人様の一途さが、垣間見えるストーリーが好きです。
by チキン00- 0
ドキドキするー
過保護過ぎて、お腹いっぱいかと思いきや、微笑ましくて、ニコニコしながら読んでしまいました。ほっこりしながら読んでいけそうです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 1
タイトル通り甘やかし最高です
めちゃめちゃ包容力のある着物のイケメンに愛され尽くされるお話ですが、イイです!!!
主人公になりたいと思いながら見てしまいます
キュンキュンさられっぱなしで進んでいくのがいいです!by たたったぽんぽん- 0
板前修行中のヒロイン。旅館御曹司に見初められ、結ばれ共に旅館を盛り上げていく。途中誤解もあったけど、すぐに解ける。とにかく、ヒロインが直向きで旦那様があま〜い。
by ごろごろおむすび- 0
イラストも可愛いくて読みやすいです。いおちゃんの純粋さに癒されるし、こんな旦那さんはいないんじゃないかと思うぐらい素敵すぎる旦那さんで、見てて憧れます♡2人のラブラブ見るのが毎回楽しみ♡
by ちむちむ⭐︎- 0
シンデレラ
王道のシンデレラストーリー
と言った感じ。
しかも、王子様がとっても優しく、空気も読んで完璧では?!by おててお- 0
若旦那
若旦那とってもいい人。かっこいいだけじゃないのが一番好きな感じでヒロインが良いなぁと羨ましくなる。努力家すぎるヒロイン。
by わやなかま- 0